Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

[ГУВД-М] Jonathan_Racketeer

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Racketeer
3. Суть жалобы: Нарушение УК вне смены.

4. Доказательства: 

CmSizNcPXvg.jpg?size=703x52&quality=96&s

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник Службы Криминальной Полиции. 

Ожидаем ответ от сотрудника и соответствующие доказательства на IC причину драки ,если таковая имеется. 

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

Здравствуйте, Вы когда ехали за нами пытались создать ДТП и после чего приехали ребята с вашей семьи и начали драку. В реале я не думаю если бы я даже был сотрудником , я просто не стоял бы и смотрел на драку, а вмешался бы.

https://youtu.be/hTC2bjA9lkA

https://www.youtube.com/watch?v=IheEN6eZ4fs

Изменено пользователем Yamato_Lipton

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Не думаю, что для сотрудника полиции участие в столь неадекватной группе, а также предложение обезглавить девушку (кликабельно) - является нормальным. 

Есть у сотрудника IC причина для драки или нет - неважно, я говорю за нарушение ФзОПа, а не ВПС.

К вашему вниманию: статья 6.1 ФзОП 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Обратимся к УК РП: 

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций - наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или лишением свободы до одного года.

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

По поводу девушки я тогда уже получил мут

Начнем с того что я оборонялся) 

И я остался незамеченным т.к был в очках да еще и в маске

Изменено пользователем Yamato_Lipton

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

43 минуты назад, Yamato_Lipton сказал:

Начнем с того что я оборонялся) 

Да-да) стояли в стороне, а потом резко начали «обороняться», когда вас никто не бил. 

43 минуты назад, Yamato_Lipton сказал:

И я остался незамеченным т.к был в очках да еще и в маске

К чему это

Изменено пользователем Alexander_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

И так приветствую.

Пришел к выводу, что сотрудник нарушил не Уголовный Кодекс, а административный, именно 6.1.1. 

Спойлер

Статья 6.1.1. Побои.

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий в виде кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

Объясню почему нет тут нарушений 115 и 111 УК.

Для того, чтоб привлечь за данное деяние к Уголовной ответственности, требуется:

1. Написать заявление о избиении

2. Снять побои, зафиксировав это в протоколе (Снимать должны приглашенные врачи)

Все конечно же необходимо сопровождать отыгровками и руководствоваться ситуацией. После битвы мы не видим ,чтоб кто-то терял сознание или не мог самостоятельно передвигаться (системно убит), никто не отыграл перелом, вывих, да даже банально кровь из носа. Следовательно подобные действия в данной ситуации классифицируются как побои, без признаков Уголовно наказуемого деяния. 

Сотруднику будет выдан штраф по 6.1.1. Ко АП, а так же устное замечание, при повторном же нарушении наказание будет более серьезным. 

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон.
Сотрудник описал что грозит данного сотруднику.

6 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Сотруднику будет выдан штраф по 6.1.1. Ко АП, а так же устное замечание, при повторном же нарушении наказание будет более серьезным. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

наверное, нет

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...