Robert_Biolog 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kazuma_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Armando walker 3. Сотрудник выдал штраф заглушенной, закрытой машине без водителя. Хочу увидеть доказательства нарушения с моей стороны. 4. Доказательства: Сохранившийся материал от моего лица - ТЫК. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Kazuma_Nightmare Форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Не по форме, недостаточно доказательств. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Biolog 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Совсем забыл про форму написания, исправлено. Радости вашей не пойму, ибо диалог явно ведет к тому что штраф вы мне выписали, могу предоставить скриншот из банка, где наглядно видно сумму штрафа. Так-же можно попросить Администрацию просмотреть логи и убедиться в правдивости моих слов. Добавлю скриншот отыгровок для выписывания штрафа - Тык. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Kazuma_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) К сожалению (или к счастью) ваших доказательств недостаточно. Администрация логи смотреть не будет) Ожидайте закрытия жалобы! Изменено 23 июня, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Biolog 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Я вижу вы - Администрация. Извините. Можем пойти путем наименьшего сопротивления - предоставьте запись кому вы выписывали штраф в 13:11:47 23.06.2021 находясь у парковки ГУВД-Н. Есть одна причина для вас этого не делать - Скрываете свое нарушение. Все очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый день, я являюсь Начальником ГИБДД города Невский. Ваша жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Biolog 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Что-то не так? У меня имеется полно Косвенных доказательств нарушения со стороны сотрудника. А к вам, Andrey_Chaadaev, я подошел в гараже и задал вопрос, можно ли посмотреть когда и кем был выдан штраф. Это было как видите не просто так. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Kazuma_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте, доказательств у вас недостаточно. Есть ли у вас скриншот штрафа под худом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Biolog 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, доказательств у вас недостаточно. Есть ли у вас скриншот штрафа под худом? Я бы сразу предоставил если бы таковые имелись. На моем видео все отчетливо: Диалог, Логи консоли(Которые не учитываются), Так же на форуме сотрудник боится предоставить запись от своего лица. Запросите у него запись, все станет ясно. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Kazuma_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2021 Сотрудник не обязан предоставлять запись полной Role Play ситуации от своего лица, если с вашей стороны банально недостаточно доказательств. В таком случае, обвинить мы его не можем. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться