Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Ernesto 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Лишил прав по статье 3.1 КоАП РП. Я хотел предложить оплатить штрафы а тут меня сразу лишаю прав. Так еще и посадили из-за того что я просто хотел починить машину, я просил отойти от машины чтобы я починился. Хотел сказать чтобы выписали штраф по 3.1 КоАП РП и я их бы оплатил. Мне выписали штраф за тонер и сразу лишили прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CraJ0584uT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 выбирать штраф или лишение это моё решение, остальное всё видно на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) dell Изменено 23 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый вечер, никаких нарушений от сотрудника не вижу Розыск выдан за то, что вы не стояли на месте, а просто отъехали от сотрудников Лишение выдано по статье 3.1 КоАП (штраф или лишение выбирает сотрудник) Спойлер Статья 3.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 15 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Солидарен с ответом лидера. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться