SHASHKI_E63 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marshall_Street 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku 3. Суть: Мне выписывают штраф за парковку на слете бизака Schwartz, сразу же за ним данынй новаку.Норма блть? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pHKAhJ6 Изменено 23 июня, 2021 пользователем SHASHKI_E63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Добрый день. Я являюсь данным сотрудником, на ваших доказательствах не вижу своих нарушений. Ожидайте ответа лидера. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SHASHKI_E63 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Перепутал ссылку. https://imgur.com/a/a0P771B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) На ваших док-вах я точно так же не вижу нарушения от себя... Так-же, я являюсь сотрудником ГИБДД Мирного а не Приволжска. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый вечер, измените заголовок жалобы Сотрудник работает в ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Добрый день, у вас было время припарковать авто нормально. Сотрудник не могу знать то, что перед ним уже выписывали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте! Hа данный момент у вас недостаточно доказательств. В связи с чем вынужден закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться