Перейти к содержанию
Angel_Werker

ГУОБДД г.Невский - Ilya_Hardbassov, Nikita_Gadsalo

Рекомендуемые сообщения

Angel_Werker

1. Ваш никнейм: Arseniy_LeManifesto
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Hardbassov, Nikita_Gadsalo
3. Суть: Всем привет!Хотелось бы узнать следующее:во первых причину 16.5 УК РП,ведь после 1 предупреждения в мегафон врядли дают ориентировку/розыск.Во вторых,мне очень интересно,как Вы мне выдали ориентировку,если Вы даже не знали как я выгляжу(черты лица,телосложение + ко всему я был в кепке и очках)Требую так же видеофиксацию сотрудников,как они узнали что я повернул направо,и поехал в азино,ведь даже по мини-карте было отчетливо видно как они резко остановились именно у поворота,а не продолжили ехать по шоссе,т.е. они проследовали мини-карте,что приравнивается нон-РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eEVKa65ZHNg про азино - https://youtu.be/3RISr01FWRI

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Давайте приступим к разбору ситуации.

1) В Азино Вы повернули практически перед носом сотрудников, видимость на том участке дороги прекрасная и с расстояния

даже 200 метров можно спокойной увидить, как вы заезжаете туда.

2) Ожидаем доказательств того, что сотрудник видел черты вашего лица.

Поделиться сообщением

Angel_Werker

За просрочку жалобы сотрудниками,они должны понести наказание в виде предупреждения за 9.2 ВПФ.

Поделиться сообщением

Angel_Werker

От времени написания жалобы прошло почти 2 дня!Ответы от сотрудников так я не услышал.Ожидаю вердикт СЗФ по данной ситуации.

Поделиться сообщением

HARDBASS

Приветствую! Инспектор ОБ, старшина Хардбассов. Предупреждения было 2, даже если и одно, Вы не подчинились законному требованию сотрудника. Ориентировку давал другой сотрудник. Док-ва того, что предупреждения было два, и Вы не остановились: 

Изменено пользователем Ilya_Hardbassov

Поделиться сообщением

Nikita_Gadsalo

Здравия желаю! На связи инспектор ОБ, старшина Гадсало Никита Александрович. Про причину 16.5 УК РП вам расписал второй инспектор. По поводу ориентировки, ее подал я. Согласен, объявление в федеральный розыск было неправильным, это я признаю.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Ввиду того, что сотрудники не видели Вашего лица, соответственно не могли выдать ориентировку. Сотрудники будут наказаны за нарушение пункта 3.7 устава МВД:

Цитата

3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Доброго времени суток!

С ответом начальника ГУОБДД солидарен, а также сотрудник получит предупреждение за 9.2 ВПФ, а именно:

Спойлер

9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен  в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение].

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...