Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Insayd_Fresh 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Приветствую. Подрез + DMkill. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sutiTTvXgJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) На счёт подреза Вы претензий не имели, ибо сказали расход, а что Вы ездите с лол ХП это не я виноват, ибо ДМ это 3 ударов, а я нанёс 1 и то мисскликом(откат был). Если нужны док-ва с моей стороны - могу предоставить, но тут и так всё видно. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Spieler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 39 минут назад, Spieler сказал: На счёт подреза Вы претензий не имели, ибо сказали расход, а что Вы ездите с лол ХП это не я виноват, ибо ДМ это 3 ударов, а я нанёс 1 и то мисскликом(откат был). Если нужны док-ва с моей стороны - могу предоставить, но тут и так всё видно. Я спрашивал в репорт, о том что если человек с откатом ударил один раз и я умер это считается как DMKill, ответ был "Да." И даже то что я сказал расход, то подрез все равно был. https://yapx.ru/v/M4UCR Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 дней Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Изменено 23 июня, 2021 пользователем Insayd Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый вечер, по поводу ДТП - вы сказали расход По поводу DM Kill ответ дать затрудняюсь, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 20 минут назад, Itsuki_Igarashi сказал: Добрый вечер, по поводу ДТП - вы сказали расход По поводу DM Kill ответ дать затрудняюсь, ожидайте ответа СЗФ Так ДТП это отдельное, факт того что ДТП было спровоцировано на подрезе остается фактом. Хоть я и сказал расход все равно подрез был. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Insayd Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Здраствуйте! Опираясь на пункт ВПС: Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Не вижу тут намеренных подрезов РП ситуация, сотрудник не посмотрев в зеркало перестроился в вашу полосу. По поводу ДМ Кила видно то что сотрудник случайно ударил вас и откатил. Нарушений не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться