Hamuro_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hamuro_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Yegor_Ivanov 3. Суть жалобы: Уход с места дтп (рп) 4. Доказательства: Ps. Спец сигналы не позволяют нарушать пдд если создается помеха и угроза жизни и дтп. Погоня не позволяет скрываться с места дтп. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Hamuro_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Makeev 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Здравия Желаю,Я сержант ГУВД по городу Невский Иванов Егор. Признаю свою вину прошу прощения в связи с большим на тот момент пингом. Готов выплатит компенсацию. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Yegor_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Так-с, ну что, сотрудник дал свой ответ.Прямой факт нарушения есть, а именно - пункт 6.20 ВПС: Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Да, сотрудник недавно в организации, многого ещё не знает, и, думаю, что сотрудник, мог бы выплатить Вам(подающему жалобу) - компенсацию, за моральный, либо же материальный ущерб. Цитата Ps. Спец сигналы не позволяют нарушать пдд если создается помеха и угроза жизни и дтп. Погоня не позволяет скрываться с места дтп. Спец.сигнал, вместе с проблесковыми маячками - дают право отступать от некоторых правил ПДД, про "помеха и угроза жизни и дтп" вообще не понял, как и каким образом Вы это сюда приплели. Верно, погоня не позволяет скрываться с места ДТП, это уже было процитировано мной выше.В остальном - ожидайте ответ СЗФ, если же, не согласны с моим ответом. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт 6.20 ВПС, за это он будет заблокирован. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Makeev 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравия Желаю,Я сержант ГУВД по городу Невский Иванов Егор. Хотелось бы уточнить на сколько блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamuro_Fernandez 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 16 минут назад, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт 6.20 ВПС, за это он будет заблокирован. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Откажусь от компенсации, сотрудник и так понес достаточно сурове наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться