Перейти к содержанию
Artem Kybov

[ГИБДД-П] Vyacheslav_West.

Рекомендуемые сообщения

Artem Kybov

1. Ваш никнейм: Artem_Kybov.
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_West.
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, произошла небольшая, но очень странная ситуация. Данный сотрудник уволил из рядов своей организации (ГИБДД г.Приволжск) Игоря Мухича без одобрения его рапорта на увольнение (никакого комментария под конкретно его рапортом попросту нет). Таким образом, увольнение является неправомерным и некорректным, не так ли? Хотелось бы разобраться в случившемся и добиться принятия соответствующих мер. Заранее спасибо!

4. Доказательства: https://imgur.com/a/8CEfZ2u . 

EqXExCT.gif

Тренируйся с теми, кто сильнее. Люби того, кого нельзя. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! 
Жалоба на рассмотрении, подождем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый день.

Изначально ответа была два. То есть ответ с одобрением данного рапорта,рапорта Ноис Мальте - *Кликабельно* .

После чего,одним комментарием было выделено непосредственно два рапорта,то есть рапорта товарищей Селезнёва и Мухича.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Artem Kybov
2 часа назад, Vyacheslav_West сказал:

Изначально ответа была два. То есть ответ с одобрением данного рапорта,рапорта Ноис Мальте - *Кликабельно* .

После чего,одним комментарием было выделено непосредственно два рапорта,то есть рапорта товарищей Селезнёва и Мухича.

День добрый, примерно подобную отговорку я представлял у себя в голове ещё до написания своей жалобы, но, к сожалению или к счастью, при данных обстоятельствах Ваши слова превращаются в несостыковочку. Как мы можем увидеть под каждым рапортом Вы писали свой комментарий (одобрено или не одобрено, причину тому и так далее). Никаких объединений не было - всё достаточно наглядно и прозрачно. А здесь же получается, как только Вы поняли, что совершили серьёзную ошибку, решили якобы объединить, хотя по сути абсолютно каждый рапорт требует индивидуального ответа (также подмечу, что никаких корректировок (изменений) в Вашем ответе - нет). Может перестанете врать? Искренне советую это сделать, ведь, поступая так, Вы лишь наоборот усугубляете своё положение. Ожидаю ответа от Лидера и от Следящей Администрации. Хорошего дня!

EqXExCT.gif

Тренируйся с теми, кто сильнее. Люби того, кого нельзя. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Ранее объединений не было? Может из-за того,что итог проверки был разный? Я же не буду писать один ответ под отказанным и одобренным заявлением,это же должно быть логично)

Каждый рапорт рассматривался индивидуально,так будьте добры ответить на вопрос, есть ли разница в написании объединенного или различного ответа для рапортов,если они оба по итогу должны быть одобрены?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Так как это маленький недочет и никаких значительных нарушений за сотрудником я не увидел, то он получит устное предупреждение на первый раз.
Все же корректнее писать под каждым рапортом о том отклонен он или принят. 

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Вопросы к ответу лидера имеются? 

Поделиться сообщением

Artem Kybov
10 часов назад, Vyacheslav_West сказал:

Ранее объединений не было? Может из-за того,что итог проверки был разный?

Вы серьёзно? Открываем ответ, о котором в большей степени и идёт речь в этой жалобе, тык и видим, что рапорт до (Ноис Мальте Альбертовича) и рапорт после (Селезнева Вячеслава Владимировича) от рапорта Игоря Мухича имеют одинаковый ответ (слово в слово). Я же просил Вас перестать лгать, зачем Вы это делаете вновь, пытаясь запутать нас? Моя задача была не наказать Вас, а разобраться в конкретном моменте, Вы же зачем-то пытаетесь отрицать то, что и так очевидно, заставляя меня добиваться достаточно сурового наказания для Вас. Данные Ваши действия подходят, как минимум, под нарушение пункта 4.8 ПДСФ "Запрещено обманывать старший фракционный состав, вводить руководство фракции в заблуждение, а также осуществлять попытки этих действий".

4 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Так как это маленький недочет и никаких значительных нарушений за сотрудником я не увидел, то он получит устное предупреждение на первый раз.

Вы считаете, что это маленький недочёт, а дальнейшее действия сотрудника, нарушающие пункт 4.8 ПДСФ - не значительное нарушение? Вы уверены, что устного предупреждения здесь будет достаточно? Также момент с увольнением Игоря Мухича при данных обстоятельствах Вы, к сожалению, не затронули, почему? Подчеркну, вопрос не к рапорту этого сотрудника, а к его одобрению или нет и последующему увольнению (никакого комментария под ним не было, не понятно принят он или наоборот нет, а тем не менее сотрудника уволили).

3 часа назад, Nikita_Avtoritet сказал:

Вопросы к ответу лидера имеются? 

Конечно, имеются, задал их выше. Хотелось бы услышать и Ваше мнение касаемо произошедшего. Заранее спасибо, спокойной ночи!)

EqXExCT.gif

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
8 часов назад, Artem Kybov сказал:

Вы серьёзно? Открываем ответ, о котором в большей степени и идёт речь в этой жалобе, тык и видим, что рапорт до (Ноис Мальте Альбертовича) и рапорт после (Селезнева Вячеслава Владимировича) от рапорта Игоря Мухича имеют одинаковый ответ (слово в слово).

Извиняюсь, изначально не правильно вас понял.

Это два разных ответа. Первый был ответ по рапорту Ноис Мальте. Через несколько минут я ответил на рапорта товарищей Мухича и Селезнева. Ответ выглядит как один,потому что он автоматически объединен форумом (Пример: https://yapx.ru/v/M5BgQ). Таким образом и получается,что изначально я ответил на рапорт Ноис Мальте. После небольшого перерыва я одним комментарием ответил на два рапорта. Но эти два ответа(1 ответ на рапорт Ноис Мальте. Второй ответ на рапорта Селезнева и Мухича) были автоматически объединены форумом,пример прикреплен выделенной зеленым цветом ссылкой с Япикса. 

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
9 часов назад, Artem Kybov сказал:

Вы считаете, что это маленький недочёт, а дальнейшее действия сотрудника, нарушающие пункт 4.8 ПДСФ - не значительное нарушение? Вы уверены, что устного предупреждения здесь будет достаточно

Никаких даже намеков на нарушения 4.8 ПДСФ я не вижу, моя позиция от этого не изменится. 

9 часов назад, Artem Kybov сказал:

Вы, к сожалению, не затронули, почему? Подчеркну, вопрос не к рапорту этого сотрудника, а к его одобрению или нет и последующему увольнению (никакого комментария под ним не было, не понятно принят он или наоборот нет, а тем не менее сотрудника уволили).

По факту рапорта были одобрены одним ответом от сотрудника, хотя как я ранее сказал, корректно отвечать на каждый рапорт своим ответом. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. То что сотрудник не подписал под каждым рапортом одобрение это не грубейшая ошибка. Возможно там и правда были объеденены ответы или это был человеческий фактор. Заявление Игоря было составлено полностью по форме и отказа в его увольнении не было, следовательно и 4.8 ПДСФ здесь нет. Наказание от лидера считаю самым оптимальным здесь. Сотрудник достаточно хорошо работает и показывает свою активность. За одну не критичеую ошибку не вижу смысла наказывать сильнее. Но если подобные действия будут замечены далее, то наказание будет жёстче. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...