BMWE60 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Oskolskiy 2. Название фракции: РЖД Провинции 3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Favorin 4. Суть жалобы: сначала он стал открывать двери авто просто так, затем когда я его в грубой форме спросил зачем, он просто ударил и всё6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня]Я его не бил в ответ => что это был ДМ с его стороны + небыло отката если это мисклик 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТУТ ПРУФЫ Изменено 22 июня, 2021 пользователем stremniy tipok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте! На связи начальник депо Кирилл Черри. Рассмотрим Вашу жалобу! Не наблюдаю за сотрудником нарушений ВПС, ибо DM засчитывается от 3-х ударов. Передаю жалобу ГС за РЖД Фабио Морелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BMWE60 3 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 В впс не написано что от 3-х ударов 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет В данном случае он нанёс мне урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fabio Morello 3 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый вечер! DM засчитывается от 3х ударов. На ваших доказательствах всего 1. Соответственно нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...