BMWE60 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Oskolskiy 2. Название фракции: РЖД Провинции 3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Favorin 4. Суть жалобы: сначала он стал открывать двери авто просто так, затем когда я его в грубой форме спросил зачем, он просто ударил и всё6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня]Я его не бил в ответ => что это был ДМ с его стороны + небыло отката если это мисклик 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТУТ ПРУФЫ Изменено 22 июня, 2021 пользователем stremniy tipok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте! На связи начальник депо Кирилл Черри. Рассмотрим Вашу жалобу! Не наблюдаю за сотрудником нарушений ВПС, ибо DM засчитывается от 3-х ударов. Передаю жалобу ГС за РЖД Фабио Морелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMWE60 3 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 В впс не написано что от 3-х ударов 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет В данном случае он нанёс мне урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabio Morello 3 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый вечер! DM засчитывается от 3х ударов. На ваших доказательствах всего 1. Соответственно нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение