Gazimagomed_Khariev 11 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Smartov 2. Никнейм сотрудника: John_Koksharov 3. Суть жалобы: Уход от РП. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Meier 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот сотрудник на которого вы подали жалобу,это было по пингу по скольку видно на видео что я спокойно дальше поехал. Изменено 22 июня, 2021 пользователем John_Koksharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. К вашему сожалению, я не вижу нарушений со стороны своего сотрудника, он действительно врезался в Вас по пингу, что видно как раз на вашем видео. Если бы сотрудник врезался НЕ по пингу, то соответственно он бы тоже отлетел, а так же получил повреждения ТС. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazimagomed_Khariev 11 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Во-первых, если бы был пинг, то машину вашу на перекрестке не повело. Во-вторых, вы меня сбили вот из-за этого машину повело.Док-ва Док-ва№2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Meier 2 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 Я сразу ехал по той полосе,и как вы объясните если даже смотреть по вашим доказательствам что я взлетел и не меняя скорости примагнитило к асфальту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazimagomed_Khariev 11 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2021 Я пересмотрел док-ва и выяснил что вы намеренно двигались в сторону меня и авто, и что оказывается вы, как минимум задели меня. А у вас имеются доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 ДТП произошло по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться