Булат356 4 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bulat_Valiev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Barbosov 4. Суть жалобы: Ехал спокойно на заказ, как вдруг из ПГТ выезжает на большой скорости патрульный автомобиль с проблесковыми маячками, и неожиданно вылетает на встречную полосу где сбивает меня, после чего говорит что я его должен был пропустить так как у него проблесковые маяки и сгу, но как я должен был пропустить если он сам выехал мне на встречку, ещё обвинял меня в том что я превысил скорость, но даже если так, то это не освобождает его от оплачивания ремонта моей машины по его же вине, а именно выездом на встречную полосу, ладно, решили вызвать наряд ГИБДД, после того как они приехали не успели мы рассказать что произошло нас начал сбивать чел на уезике, после чего Vladislav_Barbosov убежал с места ДТП не оплатив ремонт, тоесть уход от РП, бан от 3-х до 7-ми дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0rS08TB8KHs Изменено 22 июня, 2021 пользователем Булат356 Исправил орфографическую ошибочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Напомню сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владос-BarBos 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Здраствуйте,и так начнем с того что вы превышали скорость,ехали как положенно 90 успели увидеть и затормозить.Во вторых,после того как приехали сотрудники ГИБДД,нас начал давить гражданин,после чего он вышел из машины и побежал а я за ним.После ареста гражданина,я вернулся но увы никого небыло,ни ГИБДД ни вас. Напмоню,у меня были включенны маячки и СГУ,если Генерал либо Следящий ответит что я виноват в данной ситуации,скините свой счет и оплачу вам ремонт.Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Булат356 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Ехал бы я 90 я бы всеровно не успел от-тормозится потому что вы въехали в меня сбоку, ехали бы вы спереди может и успел бы среагировать, и да, то что у вас маячки и СГУ это не значит что вам можно вылетать на встречку и сбивать других водителей, и то что нас начал дб-шить уазик, это не означает что можно уходить с места дтп, а именно уходить от рп ситуации, тем более что там и так были двое ГИБДД-шников, которые и без вашей помощи задержали-бы водителя уазика. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Булат356 Орфография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Напомнил о жалобе лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 Сотрудник должен был убедиться в безопасности маневра. В данном ДТП есть вина и Ваша, и сотрудника. Если, как говорит сотрудник, он отправился на помощь ГАИ в поимке УАЗа, пусть он предоставит доказательства своих слов, на которых так же будет видно возвращение на место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владос-BarBos 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 У вас на видео нету самого ДТП,поэтому-му в силе расчитывать что ухода с места ДТП небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Булат356 4 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Владос-BarBos сказал: У вас на видео нету самого ДТП,поэтому-му в силе расчитывать что ухода с места ДТП небыло. Как нету, по первой ссылке перейдите, там отчётливо видно как вы выехав на встречку снесли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 Сотрудник уже уволен с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...