Ernesto_Brown 73 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brutto 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Westerman 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Выдала повторно 2 штрафа по 40.000 рублей. ( сохранился только один скрин штрафа , но есть и 2 который подтверждает мои слова , да и у сотрудника должна была вестись запись) . И да , пусть сотрудник предоставит запись. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://yapx.ru/u/M4LIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Westerman 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте. Были оштрафованы по факту нарушения 115 статьи УК РП: Цитата Ст. 115. Причинение легкого вреда здоровью. [штраф до 40 000, либо до 2 звезд] Кидаю доказательства только на это нарушение, так как на какой-то "второй" штраф доказательств у вас недостаточно: https://youtu.be/ThMSvzzk5HU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 73 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 Прошу предоставить полную видео-запись, а не обрезанную. В ней не раскрыто всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Westerman 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 У вас есть доказательства только на штраф по 115 статье, больше ничего нет. Вы попросили меня предоставить пруфы на нарушение-я предоставила. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 73 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 Прошу предоставить полное доказательство моего задержания! Конкретно всей Рп ситуации, а не определённого момента! Или же вы отказываетесь мне её представлять? Ожидаем ответа лидера И да, с вами "сотрудница" , я не имею желания вести никакого общения. Ожидаем полное видео-доказательство и ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.Сотрудница предоставила видео-фрагмент Вашего нарушения, то что требуется ей (сотруднице) доказать, в данном случае только штраф.Сотрудница не обязана предоставлять полную запись всей РП ситуации.Если у Вас есть еще какие либо док-ва, будьте добры предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Westerman 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 8 часов назад, Ernesto_Brutto сказал: Прошу предоставить полное доказательство моего задержания! Конкретно всей Рп ситуации, а не определённого момента! Или же вы отказываетесь мне её представлять? Ожидаем ответа лидера И да, с вами "сотрудница" , я не имею желания вести никакого общения. Ожидаем полное видео-доказательство и ответа Лидера. Ну, если вы не желаете со мной общаться, то и видео вам не ведать. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 Доброго времени суток! Начнем по порядку. 12 часов назад, Ernesto_Brutto сказал: Выдала повторно 2 штрафа по 40.000 рублей. На ваших доказательствах имеется только 1 скриншот с выданным штрафом в размере 40.000 рублей. Сотрудница предоставила вам видео-фрагмент, на котором отчетливо видно нарушение с вашей стороны. 10 часов назад, Ernesto_Brutto сказал: Прошу предоставить полное доказательство моего задержания! Как и было ранее сказано лидером, сотрудница не обязана предоставлять вам полную запись всей ситуации. Добавить мне нечего. Нарушений со стороны сотрудницы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение