Перейти к содержанию
ДжамалУддин

УВД г.Невский - Lew_Brzeczyszczykewicz

Рекомендуемые сообщения

ДжамалУддин

1. Ваш никнейм: Djamaluiddin_Usman
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz
3. Суть: Во-первых, за этот флуд ожидаю бан. Док-ва: https://youtu.be/B5d-nhYLBX0 Во-вторых, покажите доказательство того, что я нарушил 16,5 УК РП. Док-ва: https://youtu.be/VgtGV7Jfa5s В-третьих, я случайно ударил человека, служащего в армии, то есть 7,6 УК РП. Я отправил ему доказательство через сеть "ВКонтакте". Он проигнорировал доказательства и посадил меня в тюрьму на 60 минут. Док-ва: https://imgur.com/gallery/r4ZPyjW В-четвертых, меня посадили без перевыдача. Жду компенсации 100к. Счет - 156393.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B5d-nhYLBX0 https://youtu.be/VgtGV7Jfa5s

Поделиться сообщением

leberecht.

здрасте, я тот самый ужс какой некомпетентный сотрудник УВД Невского Лев Бженчишчикевич.

Начнем с того, что флуд откатами вышел случайным образом, вследствие кратковременного пролагивания. Продолжим тем, что вы нарушили статью 16.1 УК РП, далее: 

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

и за оговорку готов получить то, что за это положено. В-третьих, за какие заслуги я вам должен был перевыдать 7.6, если нет подтверждения от непосредственно военнослужащего. "ВКонтакте" - не РП фрагмент игры, а следовательно, полученные там доказательства я не рассматриваю. Четвертое - зачем перевыдача если у вас и так висело 6 звезд аналогично статье за то же нападение на военнослужащего? 

Подытожим вышесказанное. 

Вы на военнослужащего напали? Напали. РП доказательства тому есть? РП доказательств (дача показаний военнослужащим) нет. Оговорку в оглашении статьи на привычке я совершил? Ситуация не критична, поэтому отдаю ее в руки на рассмотрение вышестоящему руководству. Вы получили регламентированный данной статьей срок? Получили.

------

Передаю слово лидеру.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Ожидаем вердикт лидера. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

Приветствую.

Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Рассмотрев вашу ситуации, могу сделать следующие выводы:

Во-первых, касаемо flood'a - сотрудник и вправду "чуть-чуть" перестарался с "откатом", но наказывать за это блокировкой считаю курьёзным, так как, судя по вашему видеоряду, ни один кадр в секунду вы не потеряли, да и на ситуацию в целом это никак не повлияло, а значит, помех, как таковых, не создало. Помимо изложенного, сотрудник будет наказан за это предупреждением.
Во-вторых, по поводу статьи 16.5 - она выдана неверно, ибо, как сказал сотрудник, имела место быть тут статья 16.1, указанная в базе данных, как нападение на военнослужащего. Проведу строгую профилактическую беседу, дабы в будущем такого не повторялось.
В-третьих, в данном случае соглашусь с сотрудником, по этому моменту вы должны были уточнить не в личные сообщения социальной сети (вне игрового понятия), прислав доказательства, а проявить инициативу в RP-ситуации, попросив сотрудника освободить одну руку из наручников, дабы вы могли предоставить ему доказательства. Они же, в свою очередь, могли быть на чём угодно: начиная от видеокамеры на вашем теле, заканчивая съёмкой окружения с телефона. В конечном варианте - попросить сотрудника запросить момент данной ситуации с камер около Военной Части у дежурного диспетчера (если нападение произошло там (возможно аналогично в любом другом месте, где есть камеры)), после чего, тот бы, просмотрев запись через бортовой компьютер, оформил вас согласно статье 7.6. Ни одного развития вышеописанных событий вы проявить не удосужились, ввиду чего, заключение в КПЗ признаю правомерным.
В-четвёртых, перевыдача статьи с одной стороны неуместна, так как вы итак были оформлены на вписывающийся в рамки кодекса срок, с другой стороны - это нужно делать, дабы в базе данных на вашей личности (crimrec'e) можно было бы просмотреть ваши судимости и несли ли вы вообще уголовную ответственность за раннее нарушение. Этот момент оставлю за следящим составом, так как беседу проведу в любом случае, а вот касаемо взыскания - лично по моему мнению наказывать как-то слишком, ибо, опять же, данное действие против вас никакой роли не сыграло.

Компенсацию конечно же переведу за предоставленные неудобства в виде flood'a, но не в таком большом объёме, как указали вы.
Уж не серчайте, такова моя политика.
Ожидайте ответа от следящего состава.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую Вас ещё раз. 

Перейдём к жалобе:

1 - Начнем с Flood'а, сотрудник будет наказан согласно НПА (ВПФ):

Цитата

4.8 - Flood – писать одно и то же сообщение слишком часто(>3x), отправлять большое количество сообщений одновременно. [Предупреждение / Выговор].

2 - За то что сотрудник сказал Вам не верную статью, лично с ним поговорю что бы в следующий раз не было такой подобной ситуации. Все мы люди и все мы делаем ошибки. 

3 - На счёт статьи 7.6 УК РП, о которой Вы говорите, то что Вам должны были её выдать. 

Между сотрудниками всех фракция есть рация, по которой они могут связаться, Вы могли попросить сотрудников что бы он каким-то образом связался с военнослужащим и выяснил всю ситуацию. Так же Вы могли показать доказательства своей невиновности по РП, через телефон (но потом предоставить доказательства в Личные сообщения во ВКонтакте), или еще как подметил лидер, попросить пересмотреть камеры видео наблюдения которые находятся возле Военной Части 1017 (и так же предоставить доказательства в Личные сообщения во ВКонтакте). То что Вы просто предоставили доказательства ничего не объяснив , сотрудник мог и не рассматривать что и сделал. 

4 - Перевыдача статьи нужна была в любом случаи, так как в дальнейшем, сотрудники других отделов МВД не будут понимать что у Вас по судимости и были ли Вы задержаны за это правонарушение. 

5 - Компенсацию Вам выплатят, ожидайте. 

Итог:

* Сотрудник будет наказан выговором. 

* Вам будет переведена компенсация. 

Ожидайте доказательства перевода компенсации, после чего тема будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

Извиняюсь за ожидание, доказательства о переводе компенсации -> link.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Компенсацию Вам выплатили.

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...