Stalker2281488 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksander_Samogonov 2. Никнейм сотрудника: Tom_Winchester и Maximillian_Bruno 3. Суть жалобы: Таран (были еще от меня мизерные нарушения) 4. Доказательства: https://youtu.be/JXfZcdfB7ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Не по форме Также нет таймкодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали жалобу. Все "тараны" были осущественный исключительно по факту проявления пинга. Если нужны доказательства - предоставлю по первому требованию СЗФ. Хочу подметить то, что использовал я не "тараны" а спец.манёвры "Слэм-манёвр" и "Пит-манёвр": Так же, за нарушение вами пункта Внутренниих Правил Сервера:7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]будет написана отдельная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2281488 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Ты не писал что совершаешь эти маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Не по форме. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться