Alexander_Dumitrov 14 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Dumitrov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Nartsov4. Суть жалобы: На данном видео зафиксированно нарушение сотрудника. Если по конкретнее-НонРП Коп + Блат Уточню данные пункты - Машина находится в фулл тонере. Сотрудник подходит, закрывает путь и сразу кричит чтобы я вышел из машины. Следуйщее нарушение - Когда меня уже повязали, сотрудник спрашивает, хочу ли я чтоб меня отпустили На чем я хотел сделать повтор слуха своего старого В Конце Сотрудник снимает с меня розыск и садит на 0 минут.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка на любой ресурс, к примеру, imgur, youtube* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником полиции Евгений Нарцов.Приношу свои извинения так-как у меня был таймцикл якрий из-за этого я вас увидел. Скажите ваш счёт я выпишу вам компинсацию. Связаться со мной:Вк Изменено 22 июня, 2021 пользователем Evgeniy_Nartsevev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубов СергейПо РП сто процентного тонера не существует. За блат сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной формеСотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме - один письменный выговор. Вопросы? Изменено 22 июня, 2021 пользователем Sergey Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Вопросов нет, Банковский счёт для получения компенсации : 252734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Вот комписнация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Вопросов больше не имею, Рад был проводить с вами дело. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Добрый день. Сотрудник был уволен с ОЧС. Вопросов нет, компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...