Ahiska 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Shapi_Nurmagomedov2. Название фракции: ГИБДД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Victor_Zubov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Выдал розыск за провокацию, в чем заключается провокация не знаю и выдал розыск за уход с места ДТП. Хотя ДТП было по пингу. Я подъехал в нему после того как увидел розыск и сказал, что могу предоставить докозательства, что я не ударил авто и удар был по пингу, на что он меня просто заглушил, класс... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Добрый день. Являюсь лидером организации, подайте жалобу в соотвествующий раздел, после чего от меня последует ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 Добрый день. Данный игрок является лидером данной организации. Вам в другой раздел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...