Dmitriy_Gusarski 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Gusarski 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Cosma_Peten 4. Суть жалобы: Аррест когда я отыграл по РП маску. Не сказал за что аррестовал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): P.S Банить сотрудник не нужно!!! Если сотрудник выплатит компенсацию на счет 238315, Вопросов и обвинений в его сторону не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. У меня отыгровки не было то что на вас есть маска. Но если и считаете что вы отыграли правильно. То во первых у нас уже ориентировка была на ваша машина, то есть синяя бмв е60. А если и думаете что я должен был вас пропускать, то это не кажется слишком странным ? не каждый едет в машине с маской, это уже вызывает подозрение сотрудника. И да спасибо за оскорбление. Вот и доказательство: Простите но такова реальность. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Cosma Перепроверял ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Сотрудник предоставил доква того, что он не видел отыгровку. К тому же, оперативный дежурный мог вести Вас уже далеко и знать, что Вы, одев маску, сели в автомобиль. Данные автомобиля он и передал сотруднику. Если бы Вы просто шли по улице в маске, и сотрудник Вас нашел, это уже бы было нРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 1. На видеозаписи сотрудника видно, что маски у него не было; 2. За то, что сотрудник не называл причину задержания, с ним будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...