Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Wierzynkiewicz2. Никнейм сотрудника: Guram_Sanches, Morty_Sanches3. Суть: Здравствуйте! Жду доказательства моих нарушений, которых я не увидел. Не стали измерять тонировку, ведь они сделали это по НонРп и удостоверились то что тонировка меньше 80%. Также, Гурам выписал мне штраф без протокола, и с нарушением полностью не согласен.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Adam_Wierzynkiewicz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Доброго времени суток Уважаемый. Видео слишком долгое. Укажите тайм коды моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Самостоятельно Также Гурам не полностью расшифровал статью, хотя я говорил "Дальше" 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: - документ, удостоверяющий личность; - водительское удостоверение соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Adam_Wierzynkiewicz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Доброго времени суток Уважаемый. Штраф был выписан по статье 2.14. КоАП РП п.1 - это пересечение 2 сплошных. А тонер я не стал мерить потому - что шёл дождь. Если бы дождя не было, я бы выписал штраф по статье 2.13. КоАП РП Советую ознакомиться с КоАП, что бы избежать таких диссонансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 Сотрудник верно назвал вам статью. Вы написали жалобу на "Guram_Sanches" и добавили меня. Собственно в чём мои нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2021 10 минут назад, Adam_Wierzynkiewicz сказал: Самостоятельно Также Гурам не полностью расшифровал статью, хотя я говорил "Дальше" 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: - документ, удостоверяющий личность; - водительское удостоверение соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Я вам всю нужную информацию озвучил. Хотите больше знать - учите ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Жду доказательства моих нарушений от обоих лиц Дождя я не видел. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Adam_Wierzynkiewicz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2021 Цитата Дождя я не видел. Причём тут это? Вам был выписан штраф за статью 2.14 п.1 КоАП РП. Он гласит: Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Пункт 1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Adam_Wierzynkiewicz сказал: Жду доказательства моих нарушений от обоих лиц Дождя я не видел. Повторяю еще раз, жду доказательства Изменено 22 июня, 2021 пользователем Adam_Wierzynkiewicz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2021 Вот нарушения Вами статьи 2.14 п.1 КоАП РП: Морти Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2021 По вам вопросов не остались, только по Гураму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2021 Что с ним не так? Что вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2021 10 минут назад, Adam_Wierzynkiewicz сказал: По вам вопросов не остались, только по Гураму Что не так ? Я выписал штраф как положено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #14 Опубликовано 22 июня, 2021 Я всё сказал, смотреть выше. Ожидаю ответ от лидера 25 минут назад, Morty_Sanches сказал: Что с ним не так? Что вы хотите? отвечайте за себя, а не за другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #15 Опубликовано 22 июня, 2021 10 минут назад, Adam_Wierzynkiewicz сказал: Я всё сказал, смотреть выше. Ожидаю ответ от лидера отвечайте за себя, а не за другого. Ахаха, то что я вам статью не полностью огласил или что ? Я вам огласил то - что нужножен. Почему я дол вам полностью оглашать статью, если то что дальше в этой статье к вам не относится ? И к тому же я не успел т.к вышел другой сотрудник, и перебил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #16 Опубликовано 22 июня, 2021 Доказательственная база была предоставлена. Передал тему Лидеру ГУОБДД. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #17 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На доказательствах прекрасно видно, как Вы разворачиваетесь через двойную сплошную линию, тем самым нарушаете статью 2.1.4 пункт 1 КоАП РП: Цитата Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Пункт 1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. 2) Нарушений со стороны сотрудников относительно диалога и доказательной базы не наблюдаю. 3) Не ясен момент, почему инспектор МБ ДПС в специальной форме, находится в служебном автомобиле, а не на мотоцикле. По этому поводу я проведу беседу с данными сотрудниками.Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #18 Опубликовано 23 июня, 2021 Протокол где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #19 Опубликовано 23 июня, 2021 Доброго времени суток. Лидер дал ответ. Ожидаем ответа СЗФ. Не поднимаем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #20 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Как раз таки поднимаешь тему ты, а не я, ведь я сказал тебе, что к тебе притензий не имею, но ты лезешь. Жду ответа СЗФ Изменено 23 июня, 2021 пользователем Adam_Wierzynkiewicz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться