Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Wierzynkiewicz2. Ник сотрудника: Vladislav_Anapov3. Суть: Здравствуйте! Сотрудник сказал что волчок едет 261 км/ч, но он едет 251 кm/ч, это обман игроков. А также это может быть прогул РД, жду доказательства того, как он взял перерыв4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Adam_Wierzynkiewicz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Начальник Депо Никита Фатуре. Лично я не вижу обмана от сотрудника, он мог просто ошибиться. Также сотруднику будет выдан выговор за 7.3 ВПФ. Вопросы еще имеете? Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Nikita_Fatyre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Он меня обманул на максималку, ало, я считаю это обманом 8.4 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. - Перманентный бан Изменено 22 июня, 2021 пользователем Adam_Wierzynkiewicz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте еще раз, свой ответ дал выше. Сотрудник мог просто ошибиться. Но раз вы утверждаете что это мошенничество то вам сюда. Как сотрудник он получит выговор за 7.3 ВПФ. Ожидайте ответа СЗФ/СЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 Доброго времени суток. Касаемо обмана на имущество Вам стоит обращаться в этот раздел: *Кликабельно* Как сотруднику к нему будет применена санкция, которую выше описал лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться