Robert_Biolog 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Kazuma_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Jake_Broflovski 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство своих нарушений. Мне совершенно не ясно когда я нарушил 19.3.1 КоАП. Ни одного предупреждения не было на мой автомобиль + Хочу увидеть как была установлена моя личность. Мне нужна полная запись от лица сотрудника. Кстати хочу подметить что мне очень повезло и файл с записью от моего лица я открыть не могу. Поврежден. Если умеете восстанавливать - предоставлю. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M3rDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Winslow 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте, я Капитан Брофловский, Кирилл Капустян сделал вам предупреждение после которого вы успешно уехали что и есть 19.3.1 КоАП. Ваша личность была установлена по вашим автономерам (доказательство будет в видео). Увы, но полное видео предоставить немогу, так как включил запись после того как вы уехали, а перед этим контакта с вами не было, но я успел сделать скриншот как вы уезжаете и там как раз, как и у вас, видно предупреждение. Благо что сотрудник, Mihil_Matsuo, который был участником этой погони, предоставит свои доказательства вашего нарушения. Доказательства (видео): тык Доказательства (скриншот): тык Доказательства (Mihil_Matsuo): тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Biolog 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Вопросы есть, было лишь предупреждение ПЕШЕЕ игроку Arti_Lannister. Никакого предупреждения на МАШИНУ не было, что то вы скрываете. Хотите сказать я заслужил наказание за другого игрока? Какое неподчинение с моей стороны? Давайте разбираться. Арти получил предупреждение до того как сел ко мне в авто. Преда на машину повторюсь НЕ было. Значит что неподчинение было со стороны игрока. А с моей стороны лишь помощь в его побеге. | И того получается розыск выдан не верно? Хочу увидеть ответь СЗФ. Потом - Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) ч2 Участие в преступном сообществе (преступной организации) - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет. | В какой группировке я состою? Может в ОПГ? Нет, я состою в СЕМЬЕ. Розыск выдан крайне неверно. Мне совершенно не ясно каким боком эта статья относиться к моему соучастию. Верно было выдать розыск за - Статья 9. Соучастие в преступлении. Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. | Если таковой выдается. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Kazuma_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Winslow 2 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Предупреждение было когда человек уже сел в авто, но вы уехали. На счёт 210ч2 УК РП вы ездили за нами и долгое время предлогали погоню и в конечном итоге помогли скрыться преступнику либо же вашему напарнику по провокации полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Biolog 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) АБСУРД. Что я только что прочел? ПЕРВЫЙ МОМЕНТ В 22.06.2021 в 22:16, holli_dayy сказал: Предупреждение было когда человек уже сел в авто, но вы уехали. Пересмотрим же фрагмент видео которое предоставил ваш напарник В 22.06.2021 в 12:38, holli_dayy сказал: Доказательства (Mihil_Matsuo): тык А именно 0:09 - 0:15. Что мы видим? Предупреждение на ПЕШУЮ ПОГОНЮ было выдано вашим напарником Kirill_Kapustyan в момент открытия двери (Дверь не открылась даже на половину). ВТОРОЙ МОМЕНТ Почему вы считаете что предупреждение на ПЕШУЮ ПОГОНЮ за Arti_Lannister служит предупреждением для водителя? Я работал в ГУВД и с тех пор ничего не поменялось, предупреждения общими не стали. ТРЕТИЙ МОМЕНТ В 22.06.2021 в 22:16, holli_dayy сказал: На счёт 210ч2 УК РП вы ездили за нами и долгое время предлогали погоню и в конечном итоге помогли скрыться преступнику либо же вашему напарнику по провокации полиции. На счет ст. 210 ч.2 УК РП - Цитата Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство преступным сообществом (преступной организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а равно координация действий организованных групп, создание устойчивых связей между ними, разработка планов и создание условий для совершения преступлений организованными группами, раздел сфер преступного влияния и (или) преступных доходов между такими группами - наказываются лишением свободы на четыре года. Участие в преступном сообществе (преступной организации) - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет. О КАКОЙ ГРУППИРОВКЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Я участник семьи Nightmare. Семья НЕ является ОПГ/ПО. Насчет предложений погони - Не отрицаю, такие действительно были. Предложения поступали вам в НОН РП чат (/b). Когда вы прямым текстом ответили нам в ГОЛОСОВОЙ чат БЕЗ согласования МГ информации, мы предложили вам снова и катались за вами не совершая неправомерных действий. Да, мы помогли скрыться незнакомому человеку от полиции. Я не знаком с Arti_Lannister. Напротив - он негативно отзывался о моей семье. Вы говорите у вас нету записи того что было до этой ситуации, как и у меня в следствие повреждения файла. Это значит что не имеет смысла сообщать о неуставном общении и ненормативной лексике с вашей стороны, ибо подкрепить факт не могу. ПОДВЕДЕМ ИТОГ 1. Сотрудник выдал неверный розыск. 2. Сотрудник совершенно не разбирается в статьях УК РП и КоАП. А также в выдаче наказаний. 3. Сотрудник не знает какое предупреждение в каких случаях выдается. Цитата 3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять. Далее буду вести диалог только с СЗФ. Ибо с вами не имеет смысла. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Kazuma_Nightmare UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Winslow 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Хм, предупреждение на пешую погоню? Смешно. А откуда у сотрудника мог оказаться в руках мегафон если он в атомобиле?! + вы видели что человек, за которым погоня, садится к вам в машину, но вас это не смутило и вы уехали. С чего вы взяли что преступная групировка это обязательно ОПГ/ПО? Подведём итог: - Ваш итог неверный, ибо верный итог обозначит СЗФ Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Biolog 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 Очень смешно смотреть на ваши ответы. 47 минут назад, holli_dayy сказал: Хм, предупреждение на пешую погоню? Смешно. А откуда у сотрудника мог оказаться в руках мегафон если он в атомобиле?! Предупреждение на пешую погоню - КРИК сотрудника. А в аавтомобиле это делается через МЕГАФОН. Кто сказал что у сотрудника был мегафон? ___ 53 минуты назад, holli_dayy сказал: + вы видели что человек, за которым погоня, садится к вам в машину, но вас это не смутило и вы уехали. Конечно я видел, по этой причине я и уехал. Что должно было меня смутить? ___ 55 минут назад, holli_dayy сказал: С чего вы взяли что преступная групировка это обязательно ОПГ/ПО? ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОПИСАНО В СТАТЬЕ 11 часов назад, Kazuma_Nightmare сказал: Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство преступным сообществом (преступной организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а равно координация действий организованных групп, создание устойчивых связей между ними, разработка планов и создание условий для совершения преступлений организованными группами, раздел сфер преступного влияния и (или) преступных доходов между такими группами - наказываются лишением свободы на четыре года. Участие в преступном сообществе (преступной организации) - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет. Я последний раз укажу вам на содержание статьи, если вы и дальше будете думать иначе - вы бездарь. Соизвольте более не отвечать таким образом на жалобы. Вы не способны разобрать ситуацию по людски. Специально предоставлю вам СПИСОК ОПГ/ПГ - Прошу тык сюда. СЗФ Надеюсь на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Winslow 2 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Прошу Вас указать именно моменты по которым у Вас претензии к данному сотруднику. Спокойно распишите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Biolog 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток, все мои претензии были изложены выше. Выделять конкретные моменты - переписать все заного. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Kazuma_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Biolog 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) У меня появилось свободное время, а значит что вашу просьбу я выполню. Начнем разбор Начнем с неверно выданного розыска - 19.3.1 КоАП + 210 ч.2 УК РП. На моём скриншоте факт розыска виден. Попрошу вас Natali_Ron детально рассмотреть видео сотрудника Matsuo - В 22.06.2021 в 23:34, Kazuma_Nightmare сказал: А именно 0:09 - 0:15. Что мы видим? Предупреждение на ПЕШУЮ ПОГОНЮ было выдано вашим напарником Kirill_Kapustyan в момент открытия двери (Дверь не открылась даже на половину). Предупреждение выдавалось игроку Arti_Lannister который после сел ко мне в автомобиль. Выходит что я получил за другого игрока. Далее В 22.06.2021 в 23:34, Kazuma_Nightmare сказал: В 22.06.2021 в 22:16, holli_dayy сказал: На счёт 210ч2 УК РП вы ездили за нами и долгое время предлогали погоню и в конечном итоге помогли скрыться преступнику либо же вашему напарнику по провокации полиции. На счет ст. 210 ч.2 УК РП - Цитата Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство преступным сообществом (преступной организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а равно координация действий организованных групп, создание устойчивых связей между ними, разработка планов и создание условий для совершения преступлений организованными группами, раздел сфер преступного влияния и (или) преступных доходов между такими группами - наказываются лишением свободы на четыре года. Участие в преступном сообществе (преступной организации) - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет. Список официальных ОПГ/МАФИИ - В 23.06.2021 в 10:44, Kazuma_Nightmare сказал: Специально предоставлю вам СПИСОК ОПГ/ПГ - Прошу тык сюда. В группировке я не состою, выходит розыск совершенно неверный. Лично мое мнение касательно ситуации, сотрудник совершенно не разбирается в уставных документах. Сотрудник продолжал доказывать чушь в жалобе (Вы все можете посмотреть выше). Сотрудник считает что предупреждение на Пешую Погоню пассажиру служит причиной для остановки транспортного средства. За 5 часов АФК в квартире и 10 минут в КПЗ (Сдался) Хотелось бы компенсацию - Счет 964265 Так-же хотелось бы увидеть переобучение сотрудника. Но это уже решать вам и СЗФ. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Kazuma_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон.Как вы определили, кому было выдано предупреждение? Раз вы слышите предупреждение, то в любом случае следует остановиться) На счет компенсации будет решать СЗФ. С сотрудником будет разговор на данную тему, на счет переобучения будем решать с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Biolog 0 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2021 "Гражданин остановитесь или я применю силу" должно насторожить водителя? Я так не думаю) Исходя из диалога сотрудника и Arti было ясно кому же оно было выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Winslow 2 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2021 А водители у нас не граждане? Цитата если вы и дальше будете думать иначе - вы бездарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Biolog 0 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2021 Разве я это говорил? Не придумывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Winslow 2 · ID: #17 Опубликовано 27 июня, 2021 Компенсация выплачена на ваш счет: тык Цитата Счет 964265 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #18 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. В 25.06.2021 в 14:49, Kazuma_Nightmare сказал: Хотелось бы компенсацию - Счет 964265 Сотрудник Вам выплатил ее. В 25.06.2021 в 14:49, Kazuma_Nightmare сказал: Так-же хотелось бы увидеть переобучение сотрудника. Но это уже решать вам и СЗФ. На счет данного момента свой ответ я Вам дала. Ждем решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник выплатил компенсацию. Каких-либо дополнительных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...