Перейти к содержанию
Jonathan_Wolf

Биография Джонатана Вульфа

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Wolf

Имя Фамилия: Джонатан Вульф

Национальность: Немец

Дата и место рождения: 14.09.1991, ЦГБ г.Приволжск  

Семья: Мать: Анастасия Вульф Отец: Марк Вульф Дядя: Никита Вульф, Адам Вульф Братья: Кристофер Вульф, Дмитрий Вульф, Владимир Вульф, Давид Вульф.

Место текущего проживания: Республика Провинция г. Мирный.

Описание внешности: Люблю носить очки, костюм с белой рубашкой и красным галстуком.

Особенности характера: Строгий, держит слово, умеет руководить работой.

Детство: Отец был Заместителям Министра внутренних дел Мать Прокурор. Жили мы не богато но и не бедно, а жили мы в городе Мирный жил я как обычный ребёнок играл на улице с друзьями. В 7 лет пошёл в школу учился только на пятёрки

Юность и взрослая жизнь: Закончил школу на красный диплом после школы поступил в юридический колледж отучился и меня забрали в армию где отслужил как положено 3 года , получил военный билет после устроился в ГУВД-Невский где дослужил до лейтенанта и уволился после мне предложили работу в ГИБДД-Приволжск где я и дослужил до Старшего Лейтенанта после уволился по ПСЖ после устроился в ГИБДД-Мирного где и до сих пор работал на звании Сержант но позже уволился по своему желаю так как предлажили службу в ГУВД по городу Приволжск.

Настоящее время: Жизни радуюсь и служу в ГУВД по городу Приволжск на звании Подполковник

Хобби: Люблю ездить на велосипеде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...