Jonathan_Wolf 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 Имя Фамилия: Джонатан Вульф Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 29 Лет Дата и место рождения: 14.09.1991, ЦГБ г.Приволжск Семья: Мать: Анастасия Вульф Отец: Марк Вульф Дядя: Никита Вульф, Адам Вульф Братья: Кристофер Вульф, Дмитрий Вульф, Владимир Вульф, Давид Вульф. Место текущего проживания: Республика Провинция г. Мирный. Описание внешности: Люблю носить очки, костюм с белой рубашкой и красным галстуком. Особенности характера: Строгий, держит слово, умеет руководить работой. Детство: Отец был Заместителям Министра внутренних дел Мать Прокурор. Жили мы не богато но и не бедно, а жили мы в городе Мирный жил я как обычный ребёнок играл на улице с друзьями. В 7 лет пошёл в школу учился только на пятёрки Юность и взрослая жизнь: Закончил школу на красный диплом после школы поступил в юридический колледж отучился и меня забрали в армию где отслужил как положено 3 года , получил военный билет после устроился в ГУВД-Невский где дослужил до лейтенанта и уволился после мне предложили работу в ГИБДД-Приволжск где я и дослужил до Старшего Лейтенанта после уволился по ПСЖ после устроился в ГИБДД-Мирного где и до сих пор работал на звании Сержант но позже уволился по своему желаю так как предлажили службу в ГУВД по городу Приволжск. Настоящее время: Жизни радуюсь и служу в ГУВД по городу Приволжск на звании Подполковник Хобби: Люблю ездить на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться