Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Zharkov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henshel4. Суть жалобы: Началось все с того что меня остановили (номеров на машине не было). Я начал уезжать и мне выдали розыск, хотя сотрудник даже не подходил к машине и тем более не было номеров. Так же прошу заметить что человек находился один в патруле. 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/M3naF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Вопрос решился. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте. Ситуация решена. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться