Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Vinokurov 3. Суть: Остановил для проверки документов, документы он мне передал. Оказался работником ЦГБ. Я проверил на штрафы, оказалось 18750руб., что является нарушением 3.1КоАП РП. Прошу наказать по 5.29 ВПФ Цитата Статья 3.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 15 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 июня, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь "Глав Врачом ЦГБ г.Приволжск". С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так же, сотрудник получит предупреждение на первый раз (сотрудник недавно был устроен). Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 Хорошо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Так же за просрочку жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Приветствую, с ответом чуть задержусь. Прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Приветствую, с ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2021 Доброго времени суток. С ответом руководителя государственной организации частично солидарен, сотрудник получит выговор за нарушение 5.29 ВПФ, а также предупреждение за просроченную жалобу на свое имя. Вопросов по теме у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться