Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Zharkov 2. Название фракции: [УВД-?]3. Никнейм сотрудника фракции: Giorgiy_Mihaelenko4. Суть жалобы: Началось все с того что меня остановили (номеров на машине не было). Я начал уезжать, приехал на вокзал и мне выдали розыск, хотя сотрудник даже не подходил к машине и тем более не было номеров. 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/M3SRj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про существование жалобы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Добрый день, на связи Капитан ППСП Михаеленко. Розыск вам был выдан по наводке от сотрудника ДПС Roman_Mamedov. К сожалению ДПС не имеет возможности выдавать розыск, поэтому его выдаёт УВД/ГУВД. Доказательства: *Тык* Остались ли у вас вопросы? Изменено 23 июня, 2021 пользователем Giorgiy_Mihaelenko Прикрепил док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска. Вы можете написать жалобу на сотрудника ОГИБДД. Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...