Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Zharkov 2. Название фракции: [УВД-?]3. Никнейм сотрудника фракции: Giorgiy_Mihaelenko4. Суть жалобы: Началось все с того что меня остановили (номеров на машине не было). Я начал уезжать, приехал на вокзал и мне выдали розыск, хотя сотрудник даже не подходил к машине и тем более не было номеров. 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/M3SRj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про существование жалобы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 101 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Добрый день, на связи Капитан ППСП Михаеленко. Розыск вам был выдан по наводке от сотрудника ДПС Roman_Mamedov. К сожалению ДПС не имеет возможности выдавать розыск, поэтому его выдаёт УВД/ГУВД. Доказательства: *Тык* Остались ли у вас вопросы? Изменено 23 июня, 2021 пользователем Giorgiy_Mihaelenko Прикрепил док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска. Вы можете написать жалобу на сотрудника ОГИБДД. Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться