William Einstein 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Polyakov2. Название фракции: ГУ-МВД по г. Мирный3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Nartsov4. Суть жалобы: 6.18 ВПС, а также нарушение статей 1.6 УК РП и 12.27.2 КоАП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g8-x3Oj_pIY Изменено 22 июня, 2021 пользователем Kamaz_Polyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником полиции Евгений Нарцов.Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубов СергейЗа нарушения УД сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме, а так же с ним будет проведена беседа, по поводу ВПС ответ даст следящийВопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William Einstein 2 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Вопросов пока нет, т.к. нарушение очевидно. Попрошу перевода компенсации в данной ситуации. Был упущен патруль города, а также не оказана помощь коллегам. Мой банковский счёт: 111938. Также считаю, что выдавать письменный выговор рано, так как не ясен срок блокировки данного сотрудника. В случае выдачи блокировки менее 2 дней - считаю неверными действия Следящего, так как по жалобам на гражданских такие ситуации наказываются большими сроками. Льготы в сторону сотрудника применяться не должны. А в случае выдачи блокировки от 3 дней письменного выговора будет недостаточно. Ожидаю ответа от СЗФ, далее дам свой комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Ещё раз здравствуйте. Если бы вы внимательнее читали мой ответ, то вы бы поняли что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменное форме за нарушение УДА касательно нарушения ВПС вам даст ответ следящий.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменное форме за нарушение УД. Так-же сотрудник получит блокировку аккаунта на 3 дня за нарушение Внутренних Правил Сервера. Вместе с блокировкой сотруднику будет выдан строгий выговор, в связи с чем он будет уволен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William Einstein 2 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 Вопросов нет. Ожидаю исполнения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...