Van DarkhoIme 4 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arbuz_Hillton 2. Фракция: Преступная группировка Corleone 3. Никнейм сотрудника: Jesus_Corleone 4. Суть: Не думал что придется сюда писать еще раз, но нет, пришлось) На мой взгляд поведение со стороны члена преступной группировки совершенно неподобающее. На территории другой ПГ(Хилтонов, кстати :D) совершить нападение на сотрудника, будучи даже ничем не вооруженным, кататься по тротуарам а затем вообще офнуться от РП.. Вижу следующие нарушения: 4.6 СРПГ( не думаю что у них высокая репутация, да и в любом случае территория даже не нейтральная а принадлежит другой ПГ) ВПС:6.8 - [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Наказание - Бан до 5 дней. Нападение с кулаками на вооруженного сотрудника, думаю тут все и так ясно)6.1 - [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание - Бан до 3 дней. Рп причины для нанесения аж 5 ударов не наблюдаю6.26 - [Off от RP] - Запрещено выходить из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Наказание - Бан на 3 дня. Тут я тоже думаю все понятно, момент с Оффом во второй части видео. Требую максимального срока наказания, это РП сервер и члены ОПГ на мой взгляд должны демонстрировать высокий уровень РП, намного выше чем во фракциях. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ajdtUpGnVc https://youtu.be/VaoeS6kP8PgP.S. Второе видео в таком виде по тому что как-то криво записалось и единственное где воспроизодится это в вегасе, в ютубе просто намертво виснет и статичная картинка, пришлось так колхозно записать, уж извините)) Изменено 21 июня, 2021 пользователем Arbuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daimler_Binance 4 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Здраствуйте! Я являюсь Главой Преступной Группировки Corleone. Извиняюсь за долгий ответ. Рассмотрел Вашу жалобу, увидел критичные нарушения члена ПГ. В 22.06.2021 в 00:30, Arbuz сказал: 4.6 СРПГ( не думаю что у них высокая репутация, да и в любом случае территория даже не нейтральная а принадлежит другой ПГ) ВПС: Член получит предупреждение согласно 4.6 СРПГ, а именно: Спойлер 4.6. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, в том числе, армией, должно быть обусловлено репутацией соответствующей преступной группировки: - при низком уровне репутации представитель организованной преступности должен всячески избегать контакта с провоохранителями и бояться их; В 22.06.2021 в 00:30, Arbuz сказал: 6.8 - [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Наказание - Бан до 5 дней. За содеянное член ПГ получит предупреждение. В 22.06.2021 в 00:30, Arbuz сказал: 6.1 - [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание - Бан до 3 дней. Рп причины для нанесения аж 5 ударов не наблюдаю РП причина возможна была ранее. Утверждать по данным видео я не могу. В 22.06.2021 в 00:30, Arbuz сказал: 6.26 - [Off от RP] - Запрещено выходить из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Наказание - Бан на 3 дня. На доказательствах отчётливо виден характер нарушения. Соответственно, член преступной группировки получит 3 предупреждения и наказание согласно ВСП. Ожидаем окончательного решения от Следящей Администрации. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Huracan_Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Спасибо за хороший ответ, ждем ответа от Администрации. На счет отсутствия РП причины для DMа - Как вы сказали выше, репутация у ПГ низкая, в этом случае участник ПГ должен избегать контактов с полицией, какая вообще рп причина может быть для нападения на вооруженного сотрудника? даже не могу придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый день! По вашим доказательствам я вижу, что игрок наносит урон по сотруднику, который не держит оружие в руках, а значит он не является вооружённым. Данное поведение не относится к пункту про PG. Далее, как я вижу, у игрока не было РП-причины для избиения сотрудника, что недопустимо, а также виден выход из игры в момент проведения РП-процесса. Игрок будет наказан по данным двум пунктам: Цитата 6.1 - [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание - Бан до 3 дней. 6.26 - [Off от RP] - Запрещено выходить из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Наказание - Бан на 3 дня. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Не осталось, спасибо. На счет ПГ все же странно, например на форме есть кобура для пистолета, и в данном случае явно было бы видно что она не пустая) да и сотрудник мвд без табельного оружия это крайне странно, но да ладно закрывайте. Спасибо за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 Хотя подождите. Если посмотреть на ВПС - 6.8 - [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Наказание - Бан до 5 дней. Цитата К PG относятся следующие ситуации: Драка с соотношением 1 vs 3 (или больше); Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос. фракций, будучи безоружным или с холодным оружием; Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед; Не наказывается, если игрок приближается к нескольким вооруженным людям, не причиняя им никакого вреда, не язвя и не оскорбляя в RolePlay чат/Voice. Любые другие ситуации не относятся к PG! Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос. фракций, будучи безоружным или с холодным оружием; Как я всегда понимал "Вооруженный персонаж или сотрудник гос фракции." - сотрудник гос фракции и так является персонажем, и уточнение про них тут именно на счет того что они безоружны не могут быть, а не в плане персонаж или сотрудник фракции, но согласен на счет того что это можно прочитать двусмысленно. Все же я считаю что PG тут на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2021 Тут идёт разделение между обычным персонажем и сотрудником гос.фракции - нарушение данного пункта будет в том случае, если игрок нападает на вооружённого сотрудника или вооружённого обычного игрока, будучи безоружным. Вопросы у Вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2021 ладно, закрывайте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2021 Принято, всего Вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...