Nikita_Vez 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Andrianov 2. Никнейм сотрудника: John_Nemov 3. Суть жалобы: Таран, уход с места ДТП. Требую компенсацию 4. Скриншот/видео доказательство**:https://radikal.ru/video/VW7YJ9HTeJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Nemov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. У меня произошел вылет перед подъездом к контейнерам и так как видеозапись я прекратил, не могу это подтвердить, можете предоставить свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Соглашусь с ответом сотрудника. На записи можем видеть то, как сотрудник после ДТП поехал и потом куда-то пропал с радара + неестественный полет. Поэтому ухода с места ДТП нет, как и вины сотрудника. Действия правомерны. Вопросы остались? Изменено 22 июня, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Vez 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Оплатите ущерб. Пинг-неуважительная причина для ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. По поводу компенсации вам скажет ПГС за ГИБДД. Если ДТП случилось по пингу, то это никак не ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Vez 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2021 Виноват- оплати. Почему я должен из-за НонРП копа, который несётся по порту и намеренно дёргает инет оплачивать ремонт за свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Vez 1 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2021 5 часов назад, John_Nemov сказал: можете предоставить свой банковский счёт для выплаты компенсации. Банковский счёт-171843 Ожидаю выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2021 На офф или таран доказательств недостаточно, ибо в действительности, здесь был вылет (можно догадаться, ибо движение после полёта продолжилось, и сотрудник далее пропал с радара). Однако доказательств вылета также нет, но в остальном согласен с ответом лидера. Не считаю, что вы должны страдать из-за таких эксцессов, поэтому ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Удалено. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha_Myers 18 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2021 Компенсация выплачена. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Vez 1 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2021 Всего доброго! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha_Myers 18 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2021 Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение