Nikita_Vez 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Andrianov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. У машины нет номеров у персонажа очки. Ну не мог он просто напросто меня видеть. Выдал розыск на ходу. Я был полностью без розыска. Передачи документов не было!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M3WJ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравия желаю, на связи старшина УВД-Н Менсон Альберт.На вас была наводка от сотрудника ГИБДД, по его наводке я выдал розыск. Доказательная база - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Vez 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 Кто выдал скажите на кого писать ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 В чате написано, читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Vez 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 Скажите какой город, и где он работает откуда мне знать кто он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2021 Розыск был выдан по наводке ГИБДД. В соответствующий раздел - [ОГИБДД-П] Alexander_Tarasenko. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 Розыск выдан по наводке ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...