Kosmos_Beasts 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Beasts 2. Никнейм сотрудника: Rasko_Winchester, Alexandr_Hennessy, Robet_Lisov(как простой ппс, который кинул 6звезд, решим все сразу) 3. Суть жалобы: дали 40к штрафов, не показав док-в, не объяснив за что 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/flr5UQCZS-kscw 32 минуты назад, Kosmos_Beasts сказал: 1. Ваш никнейм: Kosmos_Beasts 2. Никнейм сотрудника: Rasko_Winchester 3. Суть жалобы: дали 40к штрафов, не показав док-в, не объяснив содержание статьи КОАПа 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/flr5UQCZS-kscw Если у вас возникнут вопросы по типу: "А где эта табличка когда штраф выписывали?"- не запечетлил, в любом случае у ребяток есть док-ва же)) + я думаю у вас есть возможность проверить эту информацию) Дали 6 звезд, вместо первоначальной одной хахах, Раско думаю позовет кента своего, тот тоже отчитается тут Изменено 21 июня, 2021 пользователем Kosmos_Beasts Захотел/добавил гаврика, который мог бы выписать этот штраф(выше сказано, что проманал момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Ваша жалоба составлена не по форме. Замените заголовок на "[ГИБДД-М] Rasko_Winchester". Также у вас недостаточно доказательств Изменено 21 июня, 2021 пользователем Mihail_Winchester корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Beasts 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Ваша жалоба составлена не по форме. Замените заголовок на "[ГИБДД-М] Rasko_Winchester". Также у вас недостаточно доказательств Являешься администратором? Нет? Увы, не буду вести с тобой диалог. Жду администрацию, для разбирательств. Спасибо за поправку. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Kosmos_Beasts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 9 минут назад, Kosmos_Beasts сказал: Являешься администратором? Нет? Увы, не буду вести с тобой диалог. Жду администрацию, для разбирательств. Спасибо за поправку. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Я вам сказал как изменить заголовок. Также у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Beasts 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Я вам сказал как изменить заголовок. Также у вас недостаточно доказательств. Почему я не могу составить на всех разом жалобу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться