Sweetie Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Storm_Gromov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Lacsano4. Суть жалобы: заехал на бу рынок посмотреть машины и прилетает розыск из не откуда5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M26JS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю!На связи Майор Полции Оперуполномоченный ОМОН Томас Ласкано.И так приступим. 1.Розыск был выдан по ошибке сотрудника ГИБДД-Н,а именно сотрудником Andrey_Rostrov,он ошибься id вместо 320 id кинул запрос на 230 id. 2.Розыск был снят сразу как только написали в ROB чат Отмена. 3.За ошибочный розыск вам этот раздел:Тык 4.Доказательство:Тык 5.Если вопросов нету ожидайте ответа от Лидера/Следящего. С уважением Майор Полиции Оперуполномоченный ОМОН Томас Ласкано. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetie Fox 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 мне получается на андрея ростова кидать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rostrov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником СР ДПС ОГИБДД по городу Невский Andrey_RostrovКак Вам уже ответил сотрудник ОМОН, розыск был выдан по ошибке, и сразу снят. В чём собственно проблема? Доказательства были предоставлены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубов СергейРозыск был выдан по запросу сотрудника ДПС ОГИБДД по г. Невский Andrey_Rostrov, сотрудник ошибся ID, но розыск вам сняли. Зачем вам составлять жалобу на сотрудника ДПС, если розыск был ошибочный и вам его сняли?За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetie Fox 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2021 ну в общем то хочется компенсацию, потому что это стоило моих нервов и я очень испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetie Fox 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2021 937684 счет жду 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rostrov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Storm_Gromov сказал: 937684 счет жду 50к К сожалению система не позволит мне отправить Вам 50 копеек. Ожидаем оконочательный вердикт следящего. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Andrey_Rostrov миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2021 Ещё раз здравствуйте.За сотрудником нарушений не наблюдаю. Компенсацию мой сотрудник вам платить не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2021 Добрый день. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. За сотрудником ГУВД нарушений нет. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение