Sergei_Sueta 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev 3. Суть жалобы: У ГУВД-П я заехал на охр. тереторию сотрудники сразу же начали огонь по машине не дав никаких знаков остановки, после чего машина взорвалась и я побежал от них данный сотрудник орендовал велосипед и поехал за мной это видно на скриншоте. Так же начал огонь с велосипеда по мне. После чего я остановился! Прошу разобраться лидера данных сотрудников и выдать им наказание в виде выговора и предупреждения. В итоге посадили ДМ арестом! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M20LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого Вы написали жалобу. Начнем лишь с того, что Ваши же слова доказать вы не можете, ввиду отсутствия нормальных доказательств (в плане стрельбы), а по поводу велосипеда, как Вы можете это доказать? В рамках РП я мог его взять, да бы задержать Вас, ввиду отсутствия других вариантов. Если имеются нормальные доказательства (видео) , предоставьте, если же не имеется всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Нач ГИБДД по городу Приволжск. Ни доказательств открытия огня Ни взорванной машины от вас я не увидел, также и скриншотов где вы нас задавили). Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться