Konstantin_Gublo 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maximilian_Tikov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Приветствую. ГУОБДДшник остановил меня во время патруля, сказал что просто проверка документов, лишил прав на смене, не дал возможности отогнать СМП(По уставу мне запрещается оставлять СМП в любом месте), не удосужился подождать отыгровки с моей стороны и просто уехал. Перед тем как писать отказ о жалобе прошу посмотрите видеодоказательства. Цитата от участника произошедшего(Обращение к лидеру и СЗФ): Как вы считаете, нормально ли то что сотрудник ГУОБДД останавливает сотрудника ЦГБ при исполнении своих обязанностей лишает его моментально прав? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HDa1onNzVvg https://youtu.be/Xd_-2hHXJPw https://youtu.be/fIA4wyszUkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравия желаю. Я тот самый. Я Вас остановил, потому что в патруле проверял сотрудников тк и спецслужб. Проверив Вас на штрафы, обнаружилось нарушение 3.1КоАП РП, за что и были лишены. док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Gublo 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 40 минут назад, Konstantin_Gublo сказал: 1. Ваш никнейм: Maximilian_Tikov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Приветствую. ГУОБДДшник остановил меня во время патруля, сказал что просто проверка документов, лишил прав на смене, не дал возможности отогнать СМП(По уставу мне запрещается оставлять СМП в любом месте), не удосужился подождать отыгровки с моей стороны и просто уехал. Перед тем как писать отказ о жалобе прошу посмотрите видеодоказательства. Цитата от участника произошедшего(Обращение к лидеру и СЗФ): Как вы считаете, нормально ли то что сотрудник ГУОБДД останавливает сотрудника ЦГБ при исполнении своих обязанностей лишает его моментально прав? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HDa1onNzVvg https://youtu.be/Xd_-2hHXJPw https://youtu.be/fIA4wyszUkY Вы меня, сотрудника ЦГБ при исполнении служебных обязанностей остановили по причине проверки документов, вы в себе вообще? И почему именно я, на вашей записи видно игрока у которого запрещённый цвет фар, и он 100% нарушает КоАП…. Но Вам захотелось остановить, именно меня. Где логика? 7 минут назад, Andrew_Tumanov сказал: Здравия желаю. Я тот самый. Я Вас остановил, потому что в патруле проверял сотрудников тк и спецслужб. Проверив Вас на штрафы, обнаружилось нарушение 3.1КоАП РП, за что и были лишены. док-ва: Ты скинул то же самое что и я, ты поступил не правильно и как крыса, все отделение в шоке от произошедшего, так что извини но ты на форуме Изменено 20 июня, 2021 пользователем Konstantin_Gublo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Разберемся: 1. Кого останавливать мне решаю я. 2. На остановку СМП без включенного СГУ я имел полное право 3. При лишении никаких правил не нарушено 4. Вам норм (сотруднику гос орг) нарушать КоАП? 5. От Вас наблюдаются на обоих видео оскорбления в мою сторону, за что к 5.27 прибавляется 4.5ВПФ Изменено 20 июня, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Gublo 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Andrew_Tumanov сказал: Разберемся: 1. Кого останавливать мне решаю я. 2. На остановку СМП без включенного СГУ я имел полное право 3. При лишении никаких правил не нарушено 4. Вам норм (сотруднику гос орг) нарушать КоАП? 5. От Вас наблюдаются на обоих видео оскорбления в мою сторону, за что к 5.27 прибавляется 4.5ВПФ ни в одном из видео лично я тебя не оскорблял, ты по человечески можешь вести себя? Во вторых то что я имею штрафы не значит что я получил их в патруле, ты меня остановил без причины, и не завершил рп, ты просто развернулся и уехал, а это уже уход от рп Изменено 20 июня, 2021 пользователем Konstantin_Gublo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2021 6 часов назад, Konstantin_Gublo сказал: ни в одном из видео лично я тебя не оскорблял, ты по человечески можешь вести себя? Во вторых то что я имею штрафы не значит что я получил их в патруле, ты меня остановил без причины, и не завершил рп, ты просто развернулся и уехал, а это уже уход от рп Я завершил РП со своей стороны. Вернул документы, сказал "Всего доброго". А дальше Вы должны их взять, все. Больше от меня ничего не требовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудник объяснил для каких целей он Вас остановил. На момент остановки Вы двигались без включённого СГУ, соответственно были свободны. В случае поступления вызова на Вашу бригаду, сотрудник обязан был бы отпустить Вас. 2) На предоставленных доказательствах прекрасно видим у Вас в наличии 19 тысяч штрафов. Вы не могли получить штрафы будучи в патруле или во время выезда на вызов, так как находились на служебном ТС и в форме, соответственно получили Вы их будучи вне смены. Вопрос такой, а почему Вы не могли их оплатить ранее? Вы как никак сотрудник ЦГБ, к тому же водитель служебного ТС при этом и нарушаете КоАП. Как минимум то не нормально. 3) По поводу лишения. В данной ситуации сотрудник поступил не совсем правильно, как минимум он обязан было доложить руководству об остановке Вашего служебного ТС, а при виде нарушения, вызвать руководство больницы на место остановки. За что Вы обязаны были понести наказание, но к сожалению не понесли. Ввиду этого передам информацию Вашему начальству. 4) Нарушений не увидел со стороны сотрудника, только небольшие недочёты, которые мы будем отрабатывать при практике.Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Gublo 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2021 5 часов назад, Michael_Patapov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудник объяснил для каких целей он Вас остановил. На момент остановки Вы двигались без включённого СГУ, соответственно были свободны. В случае поступления вызова на Вашу бригаду, сотрудник обязан был бы отпустить Вас. 2) На предоставленных доказательствах прекрасно видим у Вас в наличии 19 тысяч штрафов. Вы не могли получить штрафы будучи в патруле или во время выезда на вызов, так как находились на служебном ТС и в форме, соответственно получили Вы их будучи вне смены. Вопрос такой, а почему Вы не могли их оплатить ранее? Вы как никак сотрудник ЦГБ, к тому же водитель служебного ТС при этом и нарушаете КоАП. Как минимум то не нормально. 3) По поводу лишения. В данной ситуации сотрудник поступил не совсем правильно, как минимум он обязан было доложить руководству об остановке Вашего служебного ТС, а при виде нарушения, вызвать руководство больницы на место остановки. За что Вы обязаны были понести наказание, но к сожалению не понесли. Ввиду этого передам информацию Вашему начальству. 4) Нарушений не увидел со стороны сотрудника, только небольшие недочёты, которые мы будем отрабатывать при практике.Ожидаем вердикта СЗФ. Уход от рп не увидел? Не увидел что он не обьяснил почему остановил меня? Вы душнилы, сидящие за компом по 12 часов в день, вы человечность потеряли, и работаете только ради отчета, то что ты выучил коап впс впф и т.д. в отличие от меня, молодец! Я играю 5ый день в гос организациях и до этого опыта не имел, а вы реально просто душите новичков, которые только недавно начали играть, лишаете прав дальнобоев во время того как они везут груз и так далее! Я ни в коем случае не оправдываю себя, но вы просто поймите, что хоть это и игра нужно относится ко всем по человечески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2021 28 минут назад, Konstantin_Gublo сказал: Уход от рп не увидел? Не увидел что он не обьяснил почему остановил меня? Вы душнилы, сидящие за компом по 12 часов в день, вы человечность потеряли, и работаете только ради отчета, то что ты выучил коап впс впф и т.д. в отличие от меня, молодец! Я играю 5ый день в гос организациях и до этого опыта не имел, а вы реально просто душите новичков, которые только недавно начали играть, лишаете прав дальнобоев во время того как они везут груз и так далее! Я ни в коем случае не оправдываю себя, но вы просто поймите, что хоть это и игра нужно относится ко всем по человечески... 1. Я РП начал - я и закончил 2. ВПФ и ВПС Вы обязаны знать Ожидаем ответа СЗФ, тему не поднимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Gublo 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Andrew_Tumanov сказал: 1. Я РП начал - я и закончил 2. ВПФ и ВПС Вы обязаны знать Ожидаем ответа СЗФ, тему не поднимать! Нет уход от рп был, ты не дождался пока я заберу пасспорт и просто свалил поджав хвостик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2021 Доброго времени суток! С ответом начальника ГУОБДД солидарен. Как сотрудник, Вы должны соблюдать внутренние правила фракций, а также законодательство Республики. Вас никто не освобождает от ответственности, если даже находитесь в форме. Единственная ошибка сотрудника в том, что он не вызвал руководящий состав, в остальном все сделано верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться