Mansur_Feri 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mansur_Feri 2. Никнейм сотрудника: John_Constanzo,Maikle_Rick,Dmitry_Shershen 3. Суть: Не умеют вести погоню,а именно таранит,стреляют на 2 минуте погони и угрожали автоматом на гражданского не имеющего никакой связи с погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M2czR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Добрый вечер, доказательств в виде одного скрина недостаточно Вы хотите увидеть доказательства 16.5 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Feri 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 А разве не сотрудник должен доказывать,что он не виновен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 Вы написали сразу на 3-х людей жалобу На скриншоте только выдача ориентира от Дмитрия Шершня Что конкретно доказывать вам нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverdlovski 2 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Майор СР ГИБДД г.Мирный John_Constanzo! На данной жалобе, не вижу нарушений со своей стороны. Ожидаем ответов Нач.ГИБДД г.Мирный и др. сотрудников, учавствующие в вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Feri 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Хотел-бы увидеть как данные сотрудники использывали "спец.моневры" при задержании меня Изменено 20 июня, 2021 пользователем Mansur_Feri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2021 Чтобы запросить доказательства у других, вам нужно предоставить доказательства от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Feri 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2021 И еще,хотел-бы уточнить про 2.20 КоАП РП,насколько я помню у меня ДТП не было,кроме ваших таранов,это тоже за 2.20 считается? 7 минут назад, Itsuki_Igarashi сказал: Чтобы запросить доказательства у других, вам нужно предоставить доказательства от себя Какие док-ва вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2021 По поводу 2.20 КоАП Спойлер Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба. Возможно вы провоцировали ДТП, а не создавали его. Если вы хотите увидеть доказательства погони, то предоставьте какой-то скриншот с тем, где она началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Feri 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2021 К сожалению сейчас включить комп нет возможности,по причине +3МСК.Но вроде такой скриншот был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2021 В таком случае ожидаем ваши доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Feri 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2021 https://yapx.ru/u/M25Nc - Вот.Не самое начало кнщ,но скрин сделан где-то в 1-вых минутах погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2021 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравия Желаю! В чём заключается суть жалобы, своих нарушений я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2021 Уточняю информацию у сотрудников Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2021 Так,вообщем доков нету. Давайте свой счёт сколько нужно перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikle_Rik 0 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравия желаю.Я Майкл Рики с ваших докозательств нечего не видно,Так-же своих нарушений не припоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #18 Опубликовано 21 июня, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #19 Опубликовано 21 июня, 2021 На скриншоте не видно кто был за рулём Сотрудник Дмитрий Шершень получит наказание за 9.1 ВПФ Других сотрудников обвинять в чём-то не могу, т.к недостаточно доказательств Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #20 Опубликовано 22 июня, 2021 Добрый день Не увидел активности в жалобе. Передайте свой банковский счёт мне в ВК. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться