Перейти к содержанию
-----------

УВД г.Невский - Magomed_Khametov

Рекомендуемые сообщения

-----------

1. Ваш никнейм: Scott_Armstrong
2. Никнейм сотрудника: Magomed_Khametov
3. Суть: Нон рп установка личности ,оскорбление . и выдача не верной статьи,нон рп наручники , и МГ .Все не вместится .Поэтому немного подождите .Видео заливаю.  

И так первое .  Вот значит он спрашивает мои документы и уходит за ,каким-то фотоаппаратом.

В общем по манере голоса моего он узнал серию моего паспорта  , все обо мне . 

Значит когда он все обо мне узнал  по манере голоса  ,начал проверять ,какие нарушение у меня есть  .И тут с 0.10 сек time code .Слышим МГ ,"Убийство игрока". 

И после того ,как по манере голоса и где -то в дальнем кабинете нашел документы мои   за меня все узнал ,начинает спрашивать Ф.И.О ,дату рождения .Сотрудник в звании старший лейтенант оперативник омона  не знает как установить личность и спрашивает у старшины про отпечатки пальцев ,как же все таки это делается .Сначала подошел к омоновцу из ГУМВД Мирного ,затем к старшине .Т.е этот индивид вообще в РП не шарит .Продолжение цирка . 

Продолжение  нытья  с просьбой назвать  мои Ф.И.О . Т.е он там где -то узнал ,но все равно  продолжает спрашивать .Идиотизм чистой воды .

Изменено пользователем ----

Поделиться сообщением

Magomed_Khametov

.Здравствуйте я Сотрудник на кого была написана ваша жалоба. С нон рп установкой личности согласен. Мг "Убийство игрока" было сказано мной но было сказано по случайности так как сильно нервничал. Не смог установить личность потому что не нашёл нужных биндов по этой теме  и ещё нету свободного места на клавиатуре для этиз биндов. Гражданин а теперь я хочу сказать как я могу вас не знать если вы работали в нашем УВД и  уж поверьте ваше лицо я должен  был знать  и насчет того что я посмотрел по документам в кабинете ну нашёл якобы ваше заявление на увольнение и оттуда посмотрел ваше ФИО и т.д и в этом я тоде согласен что я был не прав. Одним словом я не в чем не прав

Изменено пользователем Magomed_Khametov

Поделиться сообщением

-----------

Снимает по нон рп наручники и надевает их ,вытаскивая меня из машины ,после того ,как другой сотрудник по МГ информации этому уникальному сотруднику сказал ,что я в наручниках и по системе выйти никак не могу из авто .На что последовало следующее нон рп снятие и заковывание в наручники  через команды .Близко подошел к машине ,потому что с дальнего расстояния этого не сделать . 

Оскорбление 0.11 сек . Ты сотрудник и тебе не позволено вестись на провокации преступников .В особенности отвечать на оскорбления оскорблениями .

Ещё оскорбление time code 0:10 sec.

У меня всё. Нужны будут еще ,какие -либо доказательства ,Я предоставлю .Но по моему этих более чем предостаточно .

Поделиться сообщением

Magomed_Khametov

Я ничего не отрицаю я во всем не прав но скажите пожалуйста сколько мата было в мою сторону оскробление моей личности и на видео видно что с 0 по 25 секунды по моему присутствует ПГ- Повер гейминг  Со своим нон рп полностью согласен готов понести  строжайщее наказание

Поделиться сообщением

-----------

Чуть не забыл .Ко всему тому ,что я изложил .Жду доказательства статьи 16.2 .Со всеми статьями согласен кроме этой .Т.к я за эту статью сегодня был арестован  в Приволжске.

Итог: нон рп наручники ( даже на его видно видео  time code 8:36 sec ,как он через команду это делает и из машины вытаскивает  ,нон рп  установка личности ,оскорбления,выдача не верной статьи,МГ ,отсуствия доказательств статьи 16.2  . Короче ,как этот человек до стар лея дошел я не понимаю . 

Нарушение УМВД 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. ( 16.2 выданная в конце не обоснованая )

2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации.

Нарушение ВПС 6.15 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Нарушение ВПФ 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор].

4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор].

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].  (СТ 16.2 Доказательств нет)

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Поделиться сообщением

Magomed_Khametov

Больше ничего говорить не буду Ожидаю наказания в свою сторону

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

Приветствую.

Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Максимально интересная жалоба, а точнее, печальная по отношению к сотруднику..

В принципе перефразировать мысль, изложенную вами в сути жалобы не вижу смысла, ввиду чего, сразу скажу, что и почему:

• Проявление NonRP действий; сотрудник каким-то боком умудрился установить вашу личность основываясь на якобы существование ваших документов при увольнении в УВД, когда, как и сказал сотрудник ГУ МВД, они изымаются вами же после сдачи формы с удостоверением. Максимум - выписка, но у обычных сотрудников доступа к ней нет. Даже если бы и был, все равно, вы могли поменять свои паспортные данные в ближайшем здании администрации, впоследствии ни голос, ни совпадение лица точный номер паспорта бы не выдали. Далее, интересным образом сотрудник достает вас из машины без каких-либо отыгровок и, в первую очередь, снятия/заковывания наручников. Тут все, надеюсь, ясно. Взыскание - строгий выговор.
  • Оскорбление; несмотря на то, что изначально всячески оскорблять и проявлять неуважение начали именно вы, сотруднику не стоило, да и в целом, он не распоряжался правами отвечать взаимностью. Взыскание - письменный выговор.
  • MetaGaming; увидел от сотрудника интересную фразу, описанную вами выше. Даже при волнении стоит думать о сказанном и контролировать свою речь. Поскольку это не впервые, взыскание - письменный выговор.

Касаемо доказательств - уточню у сотрудника.

С блокировкой будет разбираться следящая администрация, взыскания уточнил выше.

Ожидайте ответа по поводу доказательств выданной статьи.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброе утро.
С ответом лидера солидарен.
В конечном итоге сотрудник получит 1 строгий и 2 письменных выговора, так же он получит блокировку на сервере согласно ВПС и то, что я заметил на записях, полный абсурд.
Помимо наказаний будет проведена полная проверка на проф.пригодность сотрудника в органах.
Вам же советую на будущее снимать все одной записью, а не делать по 25 коротких.
Вопросы по жалобе у вас остались?

Поделиться сообщением

Magomed_Khametov

У меня есть вопрос а на сколько мой аккаунт будет заблокирован? И я еще обязуюсь что таких случаев больше не будет  выговоры будут отработаны так же я сделаю бинд на дактилоскопию. 

Изменено пользователем Magomed_Khametov

Поделиться сообщением

-----------
5 часов назад, Vladislav_Sakalov сказал:

Доброе утро.
С ответом лидера солидарен.
В конечном итоге сотрудник получит 1 строгий и 2 письменных выговора, так же он получит блокировку на сервере согласно ВПС и то, что я заметил на записях, полный абсурд.
Помимо наказаний будет проведена полная проверка на проф.пригодность сотрудника в органах.
Вам же советую на будущее снимать все одной записью, а не делать по 25 коротких.
Вопросы по жалобе у вас остались?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Раз вопросов у вас не осталось, тогда жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...