Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Jake_Vecher2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Reginald_Olofsson4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по 1.4 хотя обращался к нему на ты, не вижу хамского поведения5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка на любой ресурс, к примеру, imgur, youtube* Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Майор Олофссон. Свой ответ дам чуть позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Олофссон. Начнём-с. До задержания, я сделал Вам замечание, чтобы Вы освободили проход. С первого раза я понимаю вы не поняли, и я вас попросил ещё раз. Далее, мне последовал ответ "Чё ты на меня орёшь?" "Не ори на меня, ты меня понял?". Подмечу, с Вами на "ты" я не переходил. Прикрепляю видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=IgOSuIkrUw4 Продолжаем. Перед самим задержанием, я увидел, как вы общаетесь с моим коллегой ниже меня по званию. Я решил подойти и поинтересоваться, что происходит. От Вас, я услышал "Не с тобой говорю", "И вообще ты у меня 5к стырил", "Ну вот и всё, свободен". После этого, я и решил выдать Вам розыск за нарушение статьи 1.4 УК РП. Прикрепляю скриншоты: https://yapx.ru/u/M3QEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушения от сотрудника не имеется. Сотрудник предоставил доказательства, где видны ваши нарушения по статье 1.4 УК РП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Объявили Вас в розыск заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2021 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...