Renat_McKenzy 150 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov3. Суть жалобы: Нарушение 2.4 ПДСФ + ФЗОП Глава 2 Статья 4 Пункт 2. Так-же прошу док-ва моего нарушения, за которое вы меня заковали в наручники. Цитата 2.4 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.Глава 2 Статья 4Пункт 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 4. Доказательства: Нарушение ФЗОП + 2.4 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Приветствую. Я - лидер УВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 Что я должен увидеть на ваших доказательствах? Док-ва розыска предоставлю позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 Ну например двое наручников. Вы до этого отыграли, то что вы вторые наручники повесили на пояс? И где отыгровка /do о том, что они у вас на поясе. Так же вы не представились по первому моему требованию в чат (В войс их было больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Renat_McKenzy сказал: Ну например двое наручников. Вы до этого отыграли, то что вы вторые наручники повесили на пояс? И где отыгровка /do о том, что они у вас на поясе. Так же вы не представились по первому моему требованию в чат (В войс их было больше). Цитата В снаряжении каждого полицейского входит: Наручники (2 пары) и ключи от них; Вопросы еще остались? По поводу представления по 1-ому требованию, то на вашем скриншоте видно что я представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Renat_McKenzy сказал: Ну например двое наручников. Вы до этого отыграли, то что вы вторые наручники повесили на пояс? Две пары наручников - обязаны быть у каждого полицейского согласно ДИ. В этом его нарушений нет. 2 минуты назад, Renat_McKenzy сказал: И где отыгровка /do о том, что они у вас на поясе Исходя из вышесказанного, данная отыгровка является необязательной, дабы избежать тавтологии, согласно Мануалу РП. На остальные вопросы дам ответ после предоставлений доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Robert_Lisov сказал: По поводу представления по 1-ому требованию, то на вашем скриншоте видно что я представился. Я много раз в войс говорил вам о том, чтобы вы предоставили ваше удостоверение и представились, далее последовало слово в чат, вы его проигнорировали и только потом, когда я 2 раз сказал об этом, вы показали его и мгновенно закрыли. А ещё было бы шикарно полную запись, где ваших нарушений много) Например нарушение ВПС) Изменено 20 июня, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Renat_McKenzy сказал: вы показали его и мгновенно закрыли. Замечена попытка обмана администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2021 Пересмотрев доказательства от лица сотрудника - нарушений за ним не замечено. Дополнительный вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, Robert_Lisov сказал: Замечена попытка обмана администрации. С моей стороны было немного всё иначе из-за прогрузки сервера видимо, сударь. 2 часа назад, Ivan_Lazo сказал: по скольку Вы должны доказать его виновность Скрин выше, где он не предоставил по первому требованию удост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2021 51 минуту назад, Renat_McKenzy сказал: Скрин выше, где он не предоставил по первому требованию удост. На данном скриншоте не видно, что он как либо взаимодействовал с гражданским лицом, по этому недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2021 Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте. Мало чего можно понять по вашим доказательствам. По первому скриншоту не понятно, начиналось ли с вами взаимодействие. Также, когда вы попросили у сотрудника удостоверение, он предоставил вам его по первому требованию. По второму же скриншоту, сотрудник и лидер уже выше упомянули, что согласно ДИ, у сотрудников есть две пары наручников. В общем, нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться