Polkovnik_Mamura 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mamur_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Emily_Grossi 3. Суть: Незнание биндов. Выяснял проблемы с одним сотрудником. Приехала ОНА, 2 раза мне было сказано "В случае отказа, применю табельное оружие". От чего отказываться то? Погони и не начиналось, а мне сразу запрещено от ЧЕГО-ТО отказываться и в итоге я уезжаю, по моей машине стреляют и в принципе все. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VE524vgPVZ4 Изменено 20 июня, 2021 пользователем Polkovnik_Mamura Ошибся в своем нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск.Ожидаем разъяснений сотрудника по поводу всей ситуации. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Evgenii_Vagovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2021 День прошел. Разъяснение будет? Хотелось бы подчеркнуть, что этот сотрудник неоднократно нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Доброго времени суток! Напомнил начальнику ГИБДД по городу Приволжск об жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Ещё раз приветствую! Сотрудница получит предупреждение за нарушение 9.2 ВПФ.Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Доброго времени суток! С ответом начальника ГИБДД по городу Приволжск солидарен. Сотрудник получит предупреждение, более нарушений не замечено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться