Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Igor_Nacht 3. Суть: Здрасте! Зачем меня стреляйте? 3.16 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3CdNB87ZiKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Yakovenko 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 Я тот самий сотрудник , стрелял 1 раз по колесу , а потом когда он сел в машину он сначала дал газу в перёд тем самим сбив меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. На 0:54 видно как Вы, хоть и по "пингу", но, задеваете сотрудника полиции, что является угрозой жизни по отношению к правомочному лицу, в таком случает, открывать огонь - не запрещено уставом. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2021 Приветствую Вас. Перейдем к жалобе: 1 - на вашем же видео видно как Вы два раза задели сотрудника своим авто, а так же задели гражданина на велосипеде. 2 - все что Вы сделали стало угрозой для жизни простых граждан а так же сотрудников, и из-за этого по Вам открыли огонь. Нарушений от сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться