Ivan_Lazo 17 · ID: #21 Опубликовано 20 июня, 2021 С Вашим ником разрешено играть на сервере, но для того, чтобы Вы могли вступить во фракцию, Ваша фамилия должна быть легко находима в интернете. В Вашем же случае - невозможно найти Вашу фамилию, соответственно, с такой фамилией, ни я, ни мой заместитель в фракцию принять не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #22 Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, Ivan_Lazo сказал: Ваша фамилия должна быть легко находима в интернете. В ВПС не написанно что легко ее найти именно в интренете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #23 Опубликовано 20 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач.ГУ-МВД, Натали Рон. Просмотрев всю информацию что предоставили Вы и сотрудник Герман Костюк решила самостоятельно проверить наличие Вашей фамилии. Доказательства поиска - https://imgur.com/a/OYYTacyСо словами лидера и его заместителя согласна. Ждем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #24 Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, Natali_Ron сказал: Доброго времени суток, Вас приветствует Нач.ГУ-МВД, Натали Рон. Просмотрев всю информацию что предоставили Вы и сотрудник Герман Костюк решила самостоятельно проверить наличие Вашей фамилии. Доказательства поиска - https://imgur.com/a/OYYTacyСо словами лидера и его заместителя согласна. Ждем ответа от следящей администрации. Мда... перевод с латинского у вас шикарный. Krimentovski. При создании имени нашел такого человека https://m.ok.ru/profile/358867361691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #25 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Вновь здраствуйте. Разница между Вашим ником и фамилиями этих людей банальна проста. Ваш ник: Krimentovs (Исходя из жалобы) Ник, если б эти люди играли в Провинцию был бы таким: Klimentovskiy. Всё же лучше ожидайте ответа от следящей Администрации. Мой вердикт неизменен - нарушений в действиях сотрудника нет. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #26 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Я Krimentovski не Krimentov это 1-е 2-е разница в имени пару букв 3-е где в ВПС черному по белому написанно имя должно быть в реальнсоти? Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #27 Опубликовано 20 июня, 2021 29 минут назад, Олег Криментовски сказал: 2-е разница в имени пару букв Увы, это сугубо Ваши проблемы, разница есть? Есть. 30 минут назад, Олег Криментовски сказал: 3-е где в ВПС черному по белому написанно имя должно быть в реальнсоти? Пункт я предоставил выше. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #28 Опубликовано 20 июня, 2021 Ладно пододжду, играл 2 года с такой фамилией все гуд. Вдруг какой-то Лазо и Костюк решили посветится ну светитесь мне та что пойду в другую фракцию, а то не дай бог сольют меня ещё. Ожидаю ответа от ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #29 Опубликовано 20 июня, 2021 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #30 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте. Ваша фамилия действительно не подпадает под RolePlay формат nicknam'a. Об этом говорит пункт 3.2 Внутренних Правил Сервера: Цитата 3.2 — Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. Зайдя на сайт поиска фамилий forebears я не нашел ни фамилию Krimentovs ни Krimentovskiy: Цитата Цитата Итого: нарушений в действиях сотрудника нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться