Олег Криментовски 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Krimentovs 2. Никнейм сотрудника: German Kostyuk 3. Суть жалобы: Не принимает заявление в МОС так как у меня нон рп фамилия в л.с на форуме сказал ему что у меня рп фамилия и я находился во фракциях с этой фамилией на что он сказал: " Увы, но я данную фамилию не нашел, смените фамилию и напишите заявление еще раз." Я спросил даже у администрации на что мне ответили что у вас рп фамилия. Я написал еще раз но мне отказали. Думаю тут мне помогут. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/10OsNsr Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Изменение УВД на ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. К сожалению Вашу фамилию невозможно найти в браузере. Поэтому Вам поступает отказ по причине НонРП никнэйм. Дополнительные вопросы имеются? С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 А с какой целью мою фамилию надо искать в браузере? Лично я сейчас вбил в поиск фамилию свою Криментовски и появился мой вк что там делали вы мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 Прикрепляю доказательство на то что Ваша фамилия является НонРП (доказательство) С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Причем тут моя неодобренная биография? Она не нужна в поступление МОС. Если в поступление МОС нужна одобренная биография то в критериях укажите, а так сейчас это отговорки. И ответьте мне на вопрос. С какой целью гуглить фамилию? Может я тупой не понимаю. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 Прочитайте более внимательнее что написано в поисковике. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Что вам не нравится обьясните пожалуйста я не догоняю ваших жалоб на мою фамилию считая ее нон рп Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2021 Опираясь на правило "2.3 правила для сотрудников фракций" я вынужден был Вам отказать. Цитата 2.3 - Никнейм сотрудника должен соответствовать RolePlay формату (Имя_Фамилия). Подробнее об этом описано в третьей главе внутренних правил сервера. Ожидаем ответа от ПГС/ГС. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, German Kostyuk сказал: Опираясь на правило "2.3 правила для сотрудников фракций" я вынужден был Вам отказать. Ожидаем ответа от ПГС/ГС. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Я же вас доказал что это РП Ник и Фамилия я находился с этой фамилией во фракциях и трудности возникли только у вас. Хочу от вас ответ на: С какой целью в браузере вбивать фамилию? И доказательства нон рп фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2021 Вбивать в браузере фамилию я обязан проверить на РП никнэйм. Док-во скинул выше. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, German Kostyuk сказал: Вбивать в браузере фамилию я обязан проверить на РП никнэйм. Док-во скинул выше. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Доказательства проверки РП никнейма не вижу Вбитое поле моя фамилия это доказательства тогда я считаю что у вас нон рп фамилия Я понял как проверка фамилии идет боже если у фамилии нет дренерусского или греческого происхождения то это не нон рп фамилия то огорчу вас Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Удаление лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2021 Я - лидер УВД-М. Прекратите устраивать балаган в жалобе. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) В ВПС 2 сервера не написанно что рп имя это имя имеющее какое-то происхождение 2 минуты назад, Ivan_Lazo сказал: Я - лидер УВД-М. Прекратите устраивать балаган в жалобе. На рассмотрении. Какой балаган у вас заместитель опирается на древний мир и его происхрождение ( нехотел никого обидеть или как-то посорится просто констатирую факт) Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2021 Ожидаем ответа от ПГС/ГС. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2021 Будьте добры приложить доказательства, что такая фамилия имеется в реальной жизни, а не скриншот с словами администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2021 14 минут назад, Ivan_Lazo сказал: Будьте добры приложить доказательства, что такая фамилия имеется в реальной жизни, а не скриншот с словами администраторов. Причем тут реальная жизнь в ВПС написанно фамилия должна в реальности быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2021 Будьте добры изучить пункт 3.2 ВПС, а именно: 3. Игровой никнейм. 3.2 — Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. Вашу же фамилию невозможно найти, по этому Вам было отказано. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #18 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Могу вам сказать что фамилия происходит от слова Кирил и Мент получлось Криментовски, и один вопрос зачем искать мою фамилию обьясните мне? С момента игры не прокете фамилия Криментовски была и будет я менять данную фамилию персонажу отказиваюсь, и сейчас просто сливаетесь перекручивая слова жду ответ ПГС/ГС. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #19 Опубликовано 20 июня, 2021 Что ж, мой вердикт неизменен. Нарушений в действиях сотрудника нет. Ожидайте ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #20 Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, Ivan_Lazo сказал: Что ж, мой вердикт неизменен. Нарушений в действиях сотрудника нет. Ожидайте ответа ПГС/ГС. Реальног человека я та знаю, но с его разрешения не имею права распространять информацию о нем. Также вашим вердиктом можно сказать что администрация которая ответила на мой впорос по поводу имени не прави так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться