Олег Криментовски 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Krimentovs 2. Никнейм сотрудника: German Kostyuk 3. Суть жалобы: Не принимает заявление в МОС так как у меня нон рп фамилия в л.с на форуме сказал ему что у меня рп фамилия и я находился во фракциях с этой фамилией на что он сказал: " Увы, но я данную фамилию не нашел, смените фамилию и напишите заявление еще раз." Я спросил даже у администрации на что мне ответили что у вас рп фамилия. Я написал еще раз но мне отказали. Думаю тут мне помогут. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/10OsNsr Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Изменение УВД на ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. К сожалению Вашу фамилию невозможно найти в браузере. Поэтому Вам поступает отказ по причине НонРП никнэйм. Дополнительные вопросы имеются? С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Криментовски 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 А с какой целью мою фамилию надо искать в браузере? Лично я сейчас вбил в поиск фамилию свою Криментовски и появился мой вк что там делали вы мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 Прикрепляю доказательство на то что Ваша фамилия является НонРП (доказательство) С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Криментовски 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Причем тут моя неодобренная биография? Она не нужна в поступление МОС. Если в поступление МОС нужна одобренная биография то в критериях укажите, а так сейчас это отговорки. И ответьте мне на вопрос. С какой целью гуглить фамилию? Может я тупой не понимаю. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 Прочитайте более внимательнее что написано в поисковике. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Криментовски 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Что вам не нравится обьясните пожалуйста я не догоняю ваших жалоб на мою фамилию считая ее нон рп Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2021 Опираясь на правило "2.3 правила для сотрудников фракций" я вынужден был Вам отказать. Цитата 2.3 - Никнейм сотрудника должен соответствовать RolePlay формату (Имя_Фамилия). Подробнее об этом описано в третьей главе внутренних правил сервера. Ожидаем ответа от ПГС/ГС. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Криментовски 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, German Kostyuk сказал: Опираясь на правило "2.3 правила для сотрудников фракций" я вынужден был Вам отказать. Ожидаем ответа от ПГС/ГС. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Я же вас доказал что это РП Ник и Фамилия я находился с этой фамилией во фракциях и трудности возникли только у вас. Хочу от вас ответ на: С какой целью в браузере вбивать фамилию? И доказательства нон рп фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2021 Вбивать в браузере фамилию я обязан проверить на РП никнэйм. Док-во скинул выше. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Криментовски 0 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, German Kostyuk сказал: Вбивать в браузере фамилию я обязан проверить на РП никнэйм. Док-во скинул выше. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Доказательства проверки РП никнейма не вижу Вбитое поле моя фамилия это доказательства тогда я считаю что у вас нон рп фамилия Я понял как проверка фамилии идет боже если у фамилии нет дренерусского или греческого происхождения то это не нон рп фамилия то огорчу вас Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Удаление лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2021 Я - лидер УВД-М. Прекратите устраивать балаган в жалобе. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Криментовски 0 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) В ВПС 2 сервера не написанно что рп имя это имя имеющее какое-то происхождение 2 минуты назад, Ivan_Lazo сказал: Я - лидер УВД-М. Прекратите устраивать балаган в жалобе. На рассмотрении. Какой балаган у вас заместитель опирается на древний мир и его происхрождение ( нехотел никого обидеть или как-то посорится просто констатирую факт) Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2021 Ожидаем ответа от ПГС/ГС. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2021 Будьте добры приложить доказательства, что такая фамилия имеется в реальной жизни, а не скриншот с словами администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Криментовски 0 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2021 14 минут назад, Ivan_Lazo сказал: Будьте добры приложить доказательства, что такая фамилия имеется в реальной жизни, а не скриншот с словами администраторов. Причем тут реальная жизнь в ВПС написанно фамилия должна в реальности быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2021 Будьте добры изучить пункт 3.2 ВПС, а именно: 3. Игровой никнейм. 3.2 — Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. Вашу же фамилию невозможно найти, по этому Вам было отказано. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Криментовски 0 · ID: #18 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Могу вам сказать что фамилия происходит от слова Кирил и Мент получлось Криментовски, и один вопрос зачем искать мою фамилию обьясните мне? С момента игры не прокете фамилия Криментовски была и будет я менять данную фамилию персонажу отказиваюсь, и сейчас просто сливаетесь перекручивая слова жду ответ ПГС/ГС. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #19 Опубликовано 20 июня, 2021 Что ж, мой вердикт неизменен. Нарушений в действиях сотрудника нет. Ожидайте ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Криментовски 0 · ID: #20 Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, Ivan_Lazo сказал: Что ж, мой вердикт неизменен. Нарушений в действиях сотрудника нет. Ожидайте ответа ПГС/ГС. Реальног человека я та знаю, но с его разрешения не имею права распространять информацию о нем. Также вашим вердиктом можно сказать что администрация которая ответила на мой впорос по поводу имени не прави так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение