Перейти к содержанию
Pavel_Lisov

RP-биография || Pavel_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Lisov

· Личное фото:https://yapx.ru/v/M2CTL
· Имя, Фамилия(в данный момент): Pavel_Lisov
· Национальность: Украинец
· Место Рождения: г. Киев
· Место Проживания: пгт Волчанск
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Сотрудник ОАО РЖД
· Деятельность: Занятие с составом РЖД
· Мировоззрение: Революционное.
· Семейное: Не женат
· Рост: 172
· Вес: 76кг
· Цвет глаз: Синий
· Цвет кожи: Белые
· Волосы: Черные
· Телосложение: Среднее
· Татуировки: Нет
· Образование: Все

Детство:
Родился я 1996 года в городе Киев. Родители не были богаты и работали они на заводе. Меня отводили в садик, а сами шли на работу. Дружил я там с друзьями. Но вот и мне наступило 7 лет.

Юность:
Родители меня отправили в школу №18. Там я учился на 4-5. Получал грамоты за хорошую учебу. Когда мне наступило 10 лет мы переехали в Республику Провинции в город Невский. Там я пошел в школу 58 в 5 класс. Там я не сразу начал учится на 5. Когда мне стало 12 лет и я пошел в 7 класс мне понравилось учится и я стал учится на 5. Там я встретил 1 девочку которую я полюбил. Водил ее на свидания и т.д. Но когда я закончил школу она меня бросила.

Взрослая жизнь:
Далее я переехал в город Мирный. Пошел в техником. Отучился я там 2 года. Меня забрали в Армию. Мыл полы в казарме, меня там били и наказывали. Но вот и я пришел с армии! Купил домик в деревне Волчанск. Пошел я в РЖД. Начал хорошо работать!
Нынешнее время:
Меня повысили до Дорожного Диспетчера!

Поделиться сообщением

Xavier Kowalski

Короткая история о персонаже. 
Даю 7 дней на исправление 

Поделиться сообщением

Pavel_Lisov

· Личное фото:https://yapx.ru/v/M2CTL
· Имя, Фамилия(в данный момент): Pavel_Lisov
· Национальность: Украинец
· Место Рождения: г. Киев
· Место Проживания: пгт Волчанск
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Сотрудник ОАО РЖД
· Деятельность: Занятие с составом РЖД
· Мировоззрение: Революционное.
· Семейное: Не женат
· Рост: 172
· Вес: 76кг
· Цвет глаз: Синий
· Цвет кожи: Белые
· Волосы: Черные
· Телосложение: Среднее
· Татуировки: Нет
· Образование: Все

Детство:
Вот и я родился в род. доме 1.996 году 16 сентября в г. Киев. Родители меня назвали Павел в честь Дедушки. Мою маму зовут Наталья, а Папу Олег. 1 год я пил из груди мамы молоко, а мой папа в это время работал на заводе. Когда мне наступило 2 годика я учился ходить и говорить. Но мне было это трудно. В 3 года я уже научился ходить и говорить. В 1999 году 25 сентября я пошел в садик "Белочка". А мои родители работали. Вечером меня забирали. А летом меня отправляли в деревню к дедушке и бабушке.
Юность:
В 7 лет меня родители отправили в школу №18 в 1 класс. В 1 классе у меня была учительница Елизавета Грамирововна и 28 одноклассников. В 1 классе меня научили писать и читать. В 1 классе были уроки: Литература, Русский Язык, Украинский язык, Математика, Рисование и Физкультура. Мои самые любимые уроки были Рисование и Математика. Вот и я пошел во 2 класс. Были новые уроки, а именно Английский язык. Он мне не очень понравился. Учился я на 4-5. Ну и вот я пошел в 3 класс. Там не были новые предметы. Но я тоже хорошо учился. Были каникулы, я гулял с друзьями и ходил на речку. Ну и наступил 4 класс. Там было сложно, но я справлялся. Когда была зима, я катался на санках и ходил с мамой и папой на елку. Но когда заканчивался год был не большой экзамен. Написал я его на 4. Но и вот я в 5 классе. В 5 классе пришла 1 девочка в которую я влюбился. Ухаживал за ней и т.п. Но в 1 день, я признался, что влюбился в нее и она тоже ответила, что тоже влюбилась. Мы попросили нового классного руководителя Николая Нардоковича. Что бы он нас посадил в месте и он ответил, что можете. 2 года я учился на отлично! Но когда мне надо было идти в 8 класс мои родители вместе со мной переехали в Республику Провинцию в город Невский. Там я пошел в школу №58. 1 год я учился плоховато. Но когда я пошел в 9 класс я начал подтягиваться к учебе, ведь надо как то к экзаменам готовится. Закончил школу я с серебряной медалью!
Взрослая жизнь:
После школы я пошел в техническое училище. 1 год я ничего не знал и друзей у меня не было. Зимой я с родителями ходил посмотреть на елку. А летом мы ездили за ягодами и ездили отдыхать. На следующий год у меня были экзамены в училище и сдал я их на твердую 5. После училища меня забрали в армию. Били шваброй, закрывали в карцер, чистил картошку, ходил на строи. В 22:00 был отбой. После 1 года меня повысили до сержанта. После повышения, я ходил в наряды, ругал рядовых и делал много чего. 25 января был день рождения Генерала. Тогда вся часть праздновала. А потом Генерал в 23 зашел в прачечную и лично вручил нам друзьям бутылку шампанского. Мы отпраздновали этот праздник! Но через пол года я отслужил.
Нынешнее время:
После армии я пошел в компанию ОАО РЖД. Взяли меня в отдел ОУЦ и после этого отдела я повысился до Диспетчера. После я трудно и хорошо работал. Купил домик в деревне Волчанск. А родителям купил квартиру в Мирном. А после мне сотрудники подарили на день рождение мою 1 машину. И до сех пор я на ней езжу. Ну а через 2 года меня повысили до Дорожного Диспетчера

Поделиться сообщением

Xavier Kowalski

Отказано
Слишком мало описан характер персонажа.
Также имеются орфографические ошибки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...