momentik 7 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Omar_Schengals 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть: Пришло 2 штрафа, хочу увидеть док-ва нарушения , также 3 скрин успел только сделать с консоли, но почему сотрудник выдает штраф, не оформив протокол, а тупо выдает по серии паспорта и еще док-в моего проезда на красный цвет светофора. Жду док-в и ответа лидера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yZSQguS / https://imgur.com/a/nfpwkav / https://imgur.com/a/gWxRtpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Добрый день! Скрины с консоли не принимаются! По остальным штрафам ожидайте доказательств в течении 24 часов! По поводу протокола, не обязан его оформлять, хватает и электронного штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 Добрый вечер Ожидаем доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 Добрый день! Готов оплатить компенсацию в связи с проблемой с доказательствами! Назовите сумму и ваш банковский счёт это по попводу 16.3УК РП! (Что бы после выплаты претензий не было) что касаемо парковки, доказательства - https://vk.com/video450328016_456240458 По по поводу проезда на красный , скриншоты из консоли не принимаются но чисто по человечески отправлю вам 2000. Назовите ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2021 Ожидаем банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, Ilya_Fromov сказал: Добрый день! Готов оплатить компенсацию в связи с проблемой с доказательствами! Назовите сумму и ваш банковский счёт это по попводу 16.3УК РП! (Что бы после выплаты претензий не было) что касаемо парковки, доказательства - https://vk.com/video450328016_456240458 По по поводу проезда на красный , скриншоты из консоли не принимаются но чисто по человечески отправлю вам 2000. Назовите ваш счет. Так-с по порядку, счёт в конце предоставлю, док-в по поводу парковки так и не вижу, чисто человеческие не нужны мне ваши эти подачки, мне пожалуйста за парковку объясните, что в данном моменте я нарушил при въезде во дворик припарковался. Жду док-в парковки т.к так их и не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2021 Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2021 По поводу парковки доказательства я вам предоставил, по поводу 16.3 УК РП у меня не записался фрагмент( А именно оскорбление было в войс чат, звука на фрагменте нету, есть только замечательный браузер, который записывался вместо провинции), за это готов выплатить вас компенсацию, что бы по этому поводу вопросов не было. Про парковку: Вы нарушили правила пользования аварийными сигналами (у вас поломки не было, вы просто напросто оставили авто и пошли работать), что так же наказуемо, но я вас пожалел. Далее, вы оставили автотранспортное средство на проезжей части, когда в 10 метрах находиться Главная парковка приволжска, за что вам и был выписан штраф в размере 5000 рублей. Так же повторю вам снова, если после вопросов не останеться, готов выплатить компенсацию 100000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, Ilya_Fromov сказал: По поводу парковки доказательства я вам предоставил, по поводу 16.3 УК РП у меня не записался фрагмент( А именно оскорбление было в войс чат, звука на фрагменте нету, есть только замечательный браузер, который записывался вместо провинции), за это готов выплатить вас компенсацию, что бы по этому поводу вопросов не было. Про парковку: Вы нарушили правила пользования аварийными сигналами (у вас поломки не было, вы просто напросто оставили авто и пошли работать), что так же наказуемо, но я вас пожалел. Далее, вы оставили автотранспортное средство на проезжей части, когда в 10 метрах находиться Главная парковка приволжска, за что вам и был выписан штраф в размере 5000 рублей. Так же повторю вам снова, если после вопросов не останеться, готов выплатить компенсацию 100000 рублей. Еще раз повторяю ссылку открываю вижу свои видеозаписи в ВК, более ничего, про компенсацию уже понял, еще раз ожидаю фото док-в парковки, и понять меньше ли там 10 метров расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2021 Ой, похоже ссылка не работает, доказательства были переданы Лидеру в ЛС ВКонтакте. предоставьте ссылку на вашу страницу, что бы я мог их вам переслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2021 Запросил актуальные доказательства у сотрудника Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2021 Доказательна база передана лидеру в лс, а так же следящему. По поводу 16.3 готов выплатить компенсацию 100 000 если не будет притензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2021 ВК держите : https://vk.com/id294795795 , счёт - 465571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2021 Доброй ночи, в обед рассмотрю доказательства и предоставлю их сюда Ожидайте моего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Добрый день! Согласен с вами и по поводу парковки, действительно вы помеху не создавали, выплачу вам за это 20 000, что бы не было притензий ко мне по поводу штрафа за парковку и 100 000 за 16.3УК РП. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #18 Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, Ilya_Fromov сказал: Добрый день! Согласен с вами и по поводу парковки, действительно вы помеху не создавали, выплачу вам за это 20 000, что бы не было притензий ко мне по поводу штрафа за парковку и 100 000 за 16.3УК РП. Предоставьте ваш банковский счёт! Хорошо счёт - 465571, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #19 Опубликовано 21 июня, 2021 Перевел: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #20 Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, Ilya_Fromov сказал: Перевел: Претензий не имею, можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться