Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Сотрудник: Igor_Nov 3. Суть: Нарушение пункта 5.29 ВПФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка (Виновник ДТП), Ссылка (вызов ВП), Ссылка (фиксация нарушения сотрудником ВП), Ссылка (выписан штраф - 5.29 ВПФ). Изменено 19 июня, 2021 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответы лидера и военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Хорошо. Ожидаю. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, Maxim Ozerov сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Сотрудник: Igor_Nov 3. Суть: Нарушение пункта 5.29 ВПФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка (Виновник ДТП), Ссылка (вызов ВП), Ссылка (фиксация нарушения сотрудником ВП), Ссылка (выписан штраф - 5.29 ВПФ). Здравия желаю!Я тот самый сотрудник который был на месте ДТП,начнём с того что,данный гражданин в которого я врезался,ушёл с ДТП и я удивился почему вы это сюда не вставали(с твоей стороны галимый блат)Во-вторых,я попросил вас что бы вы тоже не выписали ему штраф за то ДТП ,на что вы мне сказали у нас погоня,я должен вас учить? то что если при погоне ДТП он обязан остановиться и выплатить компенсацию на ремонт которую потребуют,но я не вижу со своей стороны вины ,т.к этот сотрудник если его можно так назвать ,не буду выражаться своим лексиконом,но данный сотрудник просто праблатил гражданина в которого я врезался когда меня занесло,на кочке.Своей вины не вижу ,а с сотрудниками стоит провести беседу а там уже решать следакам.Я своё сказал. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Igor_Nov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравия желаю! На связи ВрИО Командир Воинской Части На доказательствах полицейского отчётливо видно как сотрудник Министерства Обороны спровоцировал ДТП что влечет за собой нарушение 2.20 КоАП. Цитата Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба. Мой вердикт, военнослужащий получит письменный выговор в связи с нарушение 5.29 ВПФ. Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Тему передаю ГС/ЗГС Министерства Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 5 часов назад, Igor_Nov сказал: Здравия желаю!Я тот самый сотрудник который был на месте ДТП,начнём с того что,данный гражданин в которого я врезался,ушёл с ДТП и я удивился почему вы это сюда не вставали(с твоей стороны галимый блат)Во-вторых,я попросил вас что бы вы тоже не выписали ему штраф за то ДТП ,на что вы мне сказали у нас погоня,я должен вас учить? то что если при погоне ДТП он обязан остановиться и выплатить компенсацию на ремонт которую потребуют,но я не вижу со своей стороны вины ,т.к этот сотрудник если его можно так назвать ,не буду выражаться своим лексиконом,но данный сотрудник просто праблатил гражданина в которого я врезался когда меня занесло,на кочке.Своей вины не вижу ,а с сотрудниками стоит провести беседу а там уже решать следакам.Я своё сказал. Ваш ответ мне тут не интересен. ВрИО командир воинской части дал свой ответ, с которым я соглашусь. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2021 Приветствую ещё раз обе стороны! С вердиктом ВРиО лидера соглашусь, ситуация разобрана верно, военнослужащий будет наказан. Рассмотрено, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться