Перейти к содержанию
Tihon_Belovskiy

[ГУВД - Н]Thomas_Lounge

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Ivan_Korolkow
2. Название фракции: ГУВД - Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Lounge
4. Суть жалобы: На каком основании данный сотрудник выдал розыск? И если можно доказательства нарушение (Мотобат г. Мирного Valentin_McDack) .  К какому ГУВД относится сотрудник я не знаю. 

5. Доказательства:  https://yapx.ru/v/M11LA

Изменено пользователем Tihon_Outlaw
ред

Поделиться сообщением

Thomas_Lounge

Доброе утро! Розыск был выдан по наводке ДПС. Скрин вряд-ли найду(

Предоставьте пожалуйста банк.счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Измените заголовок на [УВД-Н]. Так же сотрудник выплатит Вам компенсацию, в связи с отсутствием доказательств. 

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy
5 часов назад, Roman_Sudılovskı сказал:

Измените заголовок на [УВД-Н]. Так же сотрудник выплатит Вам компенсацию, в связи с отсутствием доказательств. 

Он мне вернет права? 

Там в чате написан ник сотрудника который дал наводку. (Мотобат г. Мирного Valentin_McDack)

Я стоял у бордюра на вокзале Мирный на мотоцикле. На достаточном расстоянии от остановки. Данный сотрудник решил мне выписать помеху. Помеху чего я так и не понял. 

7 часов назад, Thomas_Lounge сказал:

Доброе утро! Розыск был выдан по наводке ДПС. Скрин вряд-ли найду(

Предоставьте пожалуйста банк.счет для выплаты компенсации.

Я указал по наводке кого был выдан розыск. Вашей вины тут вообще нету. В чате скриншота это видно. Хоть с некоторых пор и негативное отношение к сотрудникам вашего ведомства, но брать откуп с невиновного такое себе.

Изменено пользователем Tihon_Outlaw
ред

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Тогда напишите жалобу на сотрудника ГАИ в соответствующий раздел. 

Поделиться сообщением

Thomas_Lounge

Добрый вечер, я не могу понять, что же все-таки случилось?

3 часа назад, Tihon_Outlaw сказал:

Я указал по наводке кого был выдан розыск. Вашей вины тут вообще нету. В чате скриншота это видно. Хоть с некоторых пор и негативное отношение к сотрудникам вашего ведомства, но брать откуп с невиновного такое себе.

Если Вы говорите что ко мне претензий нету, зачем Вы написали на мой ник жалобу? 

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy
19 минут назад, Thomas_Lounge сказал:

Если Вы говорите что ко мне претензий нету, зачем Вы написали на мой ник жалобу? 

Вы дали розыск по наводке. Так как сотрудник ДПС навязывал мне пустые обвинения (Не знаю какой логикой он следовал), скриншотов я не делал. Так как жалобу на того сотрудника явно отклонят из за недостатков доказательств и была подана жалоба на вас. Как бы из за этого розыска у меня забрали права. Хотя я просто хотел проехать к ГУВД, но сотрудники расценили это как побег. Просто не ожидал что мне дадут розыск и начал на что были доказательства. 

Поделиться сообщением

Thomas_Lounge
14 минут назад, Tihon_Outlaw сказал:

Так как жалобу на того сотрудника явно отклонят из за недостатков доказательств и была подана жалоба на вас. Как бы из за этого розыска у меня забрали права. Хотя я просто хотел проехать к ГУВД, но сотрудники расценили это как побег.

Я в любом случае ничего не понял.. Вы уехали от сотрудника ДПС, и он подал запрос на розыск по статье 1.7 УКРП.

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Вы думали от того что Вы уедете, ничего не будет? Вы же сами сказали что уехали? Какие ко мне претензии? Пишите жалобу на сотрудника ДПС. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Доказательств на запрос сотрудника ГИБДД у сотрудника нет. Ему будет выдан устный выговор, также предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...