McIine 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 Ваш ник: Tom_McLine Ник на кого пишите жалобу: Hasbulla_CorleonГруппировка, в которой находится игрок: Corleon Суть жалобы: Ехал с другом по дороге, вдруг он как-то задевает их на Гелике. Они отлетают в меня, я начинаю тормазить на Чайзере синем на клавишу "S" и "пробел" и машину введёт в сторону кок раз в их сторону. Ну я стою на дороге жду РП, так как это авария нужно отыграть РП. Один из начинает по машине моей стрелять и ломает её в тотал. Я говорю платите за ремонт, они же меня убили. Жду от них доказательства в виде видео! Вот скриншот мое доказательства: https://yapx.ru/v/M1wGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте.Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daimler_Binance 4 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Лидером Преступной Группировки Corleone. Извиняюсь за долгий ответ. Я рассмотрел Вашу жалобу и готов вынести такой вердикт: На ваших доказательствах не видно всей сути ситуации. Соответственно никакого наказания. Рассмотрев ваш чат, увидел оскорбления в честь ВСЕЙ группировки Corleone. Какой смысл ваших слов, ведь оправдать слова Вы не сможете. Ожидаем ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 Добрый день! На ваших доказательствах я не вижу ни сути конфликта, ни материалов, указывающих на то, что Вас убили именно сотрудники преступной группировки. Дополнительные доказательства у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба закрывается за недостаточностью улик, указывающих на нарушение уставных документов сервера участниками преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться