Richard_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mustafa_Magomedov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yakumo_Bragin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник является СС ГУВД по городу Мирному. Сегодня вечером я получил от него выговор за нарушение правил бесед, сотрудник уверял меня, якобы я писал в этой беседе и это и есть нарушением.Но он не учёл того, что ботом не запрещено пользоваться в беседах а именно включать/выключать упоминания. Я считаю что наказание от данного сотрудника было выдано не верно.Так же сотрудник не знает правил бесед. Есть док-ва что сотрудник не умеет даже писать приказы.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ в доске приказов #5429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Приветствую, писать много не буду. Согласовано с лидером. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Yakumo_Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей ЗубовВ данной беседе есть закреплённое сообщение, часть которого гласит: Цитата В данной беседе старший состав уведомляет вас о проведении тренировок, рейдов, мероприятий и прочей важной информацией. Из которого можно понять, то что в беседу разрешено писать только СС ГУВД. Исключения по типу: использования бота и т.п. так не из этого можно сделать вывод что их нет. Так как данное сообщение писал я, мне лучше знать что я имел ввиду.Выговор выдан правомерно. Вопросы? Изменено 19 июня, 2021 пользователем Sergey Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 Я как раз использовал бота. А это и есть исключение. Плохо не знать свои же правила, ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 4 часа назад, Mustafa_Magomedov сказал: Я как раз использовал бота. А это и есть исключение. Плохо не знать свои же правила, ожидайте ответ от следящей администрации. Ещё раз здравствуйте.Если я писал эти правила, я их хорошо знаю. Если это исключение не прописано, его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2021 Добрый день. Выговор был снят. С сотрудником и Лидером будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...